我的妈妈400字作文
我的妈妈呀,凶起来不知有几凶,好起来不知有几好。她的鼻子很小,鼻梁很高很漂亮,嘴巴有点小。
我妈妈爱好是:唱歌、穿新衣服、打扫卫生。特长是:打字、读书。我妈的梦想是:有一套新房子,盼望一家人能团聚能开开心心的生活。有一次,我早上起来就看见她在唱歌。有时候她公事没办完就打字到深更半夜。
我的妈妈可真够狠,我每次有不懂的题问她的时侯,她连说五遍,我听不懂她就开始大声说:“我说了那么多遍你都听不懂,你是傻子呀?”老妈把眼睛瞪得老圆,吓得我两腿发软,差一点摔了一跤!
我还有一次更可怜,我被妈妈关在家里不能出来,电脑也不能开还要做作业,做完了也不能玩,还要继续写,要是错一题还要抄10遍呀!做完了以后她回来了,她检查出来了好几个错误,还把我臭骂了一顿!
每个星期天她都会带我去青少年宫去上课,上课时间是从早上8:00到下午5:00,其中只有一节英语课和摸型课才能在教事里面坐着其它的时间只能在外面等,夏天在外面受热东天在外面受冻,记得有一次妈妈有事要我外婆带我去,外婆回来的时后累的腰酸背痛这时才知道妈妈有多么辛苦了我也从妈妈对我的一件件小事中知道她是爱我的。
这就是我既狠又爱我的妈妈。