我的妈妈400字作文
我有一个年轻漂亮的妈妈,她有一双在眼睛,中等的个子,圆圆的脸,她有广泛的爱好,也十分关心我的学习和身体建康。记得上二年的时候,妈妈给我听写,我写错了一个“接”字,女字底我给写了“示”字底,妈妈罚我写了五行,而且还让我好好写字,从那以后,我再也没有写错过字,还有一次,我们快要考试了,妈妈问我什么类型的题不会做,妈妈就三番五次的给我出这样类型的题让我做,所以我在班里的成绩一直都是名列关前茅,这都是妈妈辛苦的成果。
有一天晚上,我正在看电视,忽然觉得很难受,我和妈妈说了,妈妈轻轻地摸了摸我的头,很热。妈妈说:“可能是感冒了,你先喝杯水,我去给你买药。”说完,就给端了杯水,去买药了,当时天很冷,跑又不好瞳,妈妈回来时,脸冻的通红,手冻的僵硬,我看到妈妈的样子,很感动,眼里流出了泪花。我的妈妈还是个多才我艺的人,她不但会乡十字绣,还会跳舞呢!
我家屋里挂满了妈妈绣的十字绣,有玫瑰花的,有五牛图的,有天道酬勤的,还有家和万事兴的,很多很多。每次我妈妈只要一听到音乐,就会身不由已的跳起舞来,跳的很好看。这就是我的妈妈,她为我付出了很多很多,我想对我的妈妈说:“妈妈,我爱您!”