我的妈妈400字作文
我的妈妈长着一双浓眉大眼,脸蛋红红的,头发黑黑的,是我最爱的人。
我的妈妈是个疼爱我的妈妈。记得有一次,我生病发烧了,是她把我及时的送进了医院,我的病才得到了康复。
我的妈妈是个孝顺老人的妈妈。每次爷爷奶奶回来的时候,妈妈总是先问他们身体怎么样,吃得怎么样,做什么剧烈的运动没有……
我的妈妈是个严厉的妈妈,我写作业的时候,只要我不认真就要被罚。在妈妈严格的要求下,我养成了很多好的习惯。
我的妈妈也是个美丽的妈妈,她不仅长得漂亮,还特别注重自己的衣服搭配。她每次外出的时候打扮的漂漂亮亮的,回来的时候还是那么美丽。
我爱我的妈妈,我爱她的美丽,爱她对我的疼爱,爱她对老人的孝顺,更爱对我的严厉。
这样的一个好妈妈,在晚上为我当路灯,白天为我当阳光的妈妈,我想让我自己快点长大,让妈妈休息一下。