我爱妈妈小学作文
我想每个人都知道,世界上最简单,最单纯的爱,是我们的妈妈给的,我不知道你们是怎么想的,但是我认为,母亲是上帝派来保护我们的天使,让我们不受到任何伤害,我的妈妈就是这样的。
记得有一次,下雨天,我还在学校打扫卫生,而我并没有想到妈妈会在外面等我,到我出来时,看见了妈妈,心了很高兴,但我并不知道妈妈已经感冒了,而她还是把自己的雨衣让给了我,让我不受雨淋,而妈妈还是冒着雨挺险而出,回到家了,我看见妈妈的身上全都湿了,我的心里,有说不出的难过,难过中还带着一种心酸还有一次,这件事让我深深地印在了脑子里。那是一个星期六,我正在玩耍,不小心可找了下巴,直流血,正当我要回家时,妈妈来了,看见了我这样,慌忙扔下菜,打车去了医院,来到医院,医生说要缝五针,我害怕极了,抱着妈妈说:“妈妈,我害怕。”,而妈妈却说:“没事的,一点不疼”,我听了妈妈的话,躺到了床上,而妈妈扶着我的胳膊,只觉得胳膊上有一滴滴眼泪流了下来世界上的妈妈,都是以一张大大的手掌,来保护我们,让我们健康,茁壮成长。
我想对您说:“妈妈,我会爱您”。
我爱妈妈小学作文5
我的妈妈很诚实。
妈妈经常和我一起学习。我每次遇到难题着急时,妈妈都会安慰我,说:”没事,别着急。老实说,你们现在学的,比我们以前学的还要难,所以一定要有耐心,多练习就好了。“
我经常会想出来一些奇怪的问题,我就跑去问妈妈,不过她从来都没有不懂装懂的行为。如果她知道的话,她就会告诉我答案,不过她不是直接告诉我答案,而是启发我,让我慢慢地在思考中找到答案。但如果她不知道的话,她就会说:”哎呀!这个答案我也不知道,咱俩去看看全解或去看看网上的资料吧!“
还有一次,我写”登山“的”登“的第三笔。妈妈说:”你写的不对,应该是撇折。“我说:”第三笔就是撇。“妈妈不服气,还边比划着说:”这怎么可能对嘛。“我和妈妈争论了半天,妈妈说:”看全解。“我们一起看了看全解,妈妈不好意思地说:”哎呀,真对不起!看来真是我说错啦!“
这就是我的妈妈。