我爱妈妈小学作文
妈妈像一个太阳,让我感到温暖,妈妈像一把雨伞,总为我遮风挡雨。
有一次我过生日,但是妈妈并没有给我煮长寿面,也没有给我礼物,我想:妈妈是不是忘了?就连上学时,心里就不舒服,郁闷地度过了一天。
晚上回家上电梯时,我闻到一股香味,这个香味不像饭香,也不像肉香,倒很像花香,让我感觉好像在花园里散步。等我到了家门口,香味越来越浓,每走一步就闻到一种花香,等我打开门一看,原来妈妈给我泡了我最喜欢喝的茉莉花味的牛奶,我开心极了,以风的速度冲了过去,到了牛奶旁边,我刚拿起牛奶,眼睛往旁边一看,十八个蜡烛排成一个爱心,床上的气球排成了英文的生日快乐,我激动极了,嘴巴都张得大大的,似乎能塞下我的手。就在这时,我的亲戚们捧着生日蛋糕,唱着生日快乐歌走进我的房间,那时我的眼泪一直在眼睛里打转,我感动地说:“谢谢大家。”我现在才知道妈妈没有忘记,妈妈还是这么关心我的,只是一直不表明而已。
妈妈太谢谢你了,为我付出的关心和努力,我爱你。