常常听老师说母爱是无限的,音乐老师也曾经唱过一首歌:“世上只有妈妈好……”每当我唱到这首歌的时候,我眼前总会浮现您那慈祥的脸,还有您对我深深的爱。
我从来都不敢当着您的面说出您对我的爱的感受。今天我就利用作文来表达。妈妈我想对您说:“谢谢您!您的爱是伟大的。每当我失败的时候,是您的鼓励,使我重建自信;每当我在学习上碰到困难的时候,是您让我学会解决问题的方法。”
记得有一次月考,我数学才考了85分,我怀着倘惕不安的心情回到家。我刚放下书包,您向我走来,我的心跳的很厉害,您问:“试卷发下来了没?考的不错吧?”我小声地说:“ 85分!”我胆怯地把试卷递给您,我本以为您会骂我,打我。可是,您却温柔地说:“没关系,以后好好学习,下一次考好一点,你一定能做到的。”您还耐心地帮我分析错误的地方,直到我明白为止。从那次后我深深地体会到了母爱是宽容的。
还记得有一次,我正在做多边形面积计算的时候,就是求阴影部分面积的问题。我怎样也想不出来,您不但没有直接告诉我答案,而是耐心的教我怎样分析解题的方法,在您的耐心指导下,我终于把问题解决了。
在这里,我想对您说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了,一直以来,您非常的关心我,您的爱是伟大的。”