我爱妈妈作文
今天,天气很冷,妈妈给我拿了一件衣服穿上,我全身立刻暖洋洋的,是衣服为我御寒了吗?不,是妈妈的爱温暖了我的心窝,每当我生活中遇到了困难,妈妈都会鼓励和引导让我自己想办法解决。最近妈妈身体不舒服,我经常给妈妈做饭吃,记得有一天下午,妈妈下班回到家,我问妈妈:“你饿吗?”妈妈随口说了一句,“饿”,我一听二话没说,就下楼了,妈妈以为我下楼找小朋友玩耍去了,没过一会,我去戚城公园给妈妈买了一个热腾腾的烤红薯回来了,妈妈看到这一切,很是感动,泪水只在眼镜刘打转,还问了问一声:钱是从哪里来的,我说是我自己的零花钱,我爱我的妈妈,看到妈妈有不舒服的地方,我都很心疼。
在过几天就是妈妈的生日也就是我的生日,是不是很巧合,我还是想给妈妈过个生日,因为妈妈很少过生日,每年的这个时候,她都忙前忙后的为我过生日,我很感谢我的妈妈。今年我想好了,到生日会上,我一定要为妈妈唱一首生日歌,然后让妈妈许愿,一定要为妈妈买个大大的生日蛋糕。真想为妈妈办一个隆重的生日会。
我爱我的妈妈!