我的妈妈作文400字五年级
妈妈像春天的太阳,我就是在妈妈的阳光下生长一朵的快乐的小花。
以前,我有许多的缺点,如:忘这个忘那个,丢三拉四,写错字,考试时老写错字。
现在,我在一点一点的去改这些缺点。让妈妈不会在为我的那些缺点而担心和操心了。这就是爱妈妈的表现。
以前,我每天中午去学校时,总会忘了这个忘了那个。有时,我把一样东西放在一个地方,等了几天就不知道放在那儿了。总要妈妈提醒。现在,我很用心地准备好。妈妈很高兴了。
我的英语听写得了100分的时候,妈妈会很开心,还有我被老师表扬了,还有我得到红星,妈妈也会高兴的。
每天,妈妈做完了家务活,我会帮妈妈捶捶背。有时,我会帮妈妈洗碗。我还会帮妈妈晒衣服。我还会帮妈妈扫地、拖地、抹桌子、整理房间。
我一定要好好的学习,回报妈妈的对我的深情的爱。
我爱我的妈妈。