爸爸不容易作文
常言说:子不教,父之过。做个爸爸不容易,做个好爸爸就更不容易了。
一个星期天,爸爸说:“儿子,我们来玩个游戏,今天你来当爸爸,我来当儿子。”我好奇说:“真的吗?好啊。”爸爸说:“恩,我现在饿了。”我马上就做了一份蛋炒饭,爸爸吃了一口说:“好难吃哦!”爸爸想了想说:“还是肯德基好吃。”我说:“恩,我也是这样想的。”爸爸又想了想说:“我要买新衣服。”我说:“OK!”爸爸又想了想说:“那我们先去公园玩吧。”爸爸一会儿玩过山车,一会儿骑木马,一会儿开碰碰车,真像个小孩。
一天下来,真累啊!看来,做爸爸真的不容易!我得努力了,要让爸爸为我而骄傲,是的,我要加油!