转眼间,已到了22世纪,我成为了发明家,并且发明了“空间转换器”。“空间转换器”可以在许多不同的空间快速转换,以最快的速度到达其他的地方。
有一次,我不小心按了一下放在《那个骑轮箱来的密儿》这本书上面的“空间转换器”的红色按纽,我就觉得眼前蓝光一闪,我就被《那个骑轮箱来得密儿》这本书吸了进去。
蓝光消失后,我就站在了仙女湖旁,我看到了一个人,她穿着长裙,戴着耳环,穿着绣花鞋,手拿仙女棒,那个人就是密儿。
我跑上去对密儿说:“你好,我是从22世纪来的,你是不是密儿?”
密儿觉得奇怪极了,说:“你怎么会认识我?”
“我当然认识你,你是一本童话书中的人物。”我说。
密儿更是疑惑不解:“什么,我是书中人物?!”
“对啊,”我得意地说,“我还知道你在仙界呆腻了,所以仙女下凡。我说得对不对啊?”
密儿说:“你怎么知道人家是仙女啊?”
我说:“就因为你是书中人物,你现在是要回到仙界去,还是刚来到这里啊?”
“我要回去了。”密儿说,“对了,你刚才说你是从22世纪来的,我可不可以问你一个问题?”
“当然可以啦!”我爽快地答应了。
“我在孟小乔家里的时候,看见现在的孩子都很不快乐,孩子们在22世纪生活得快不快乐啊?”密儿问。
“快乐,非常快乐!”我说,“在22世纪,法律规定为了让孩子们有一个金色童年,实行快乐教育,所谓快乐教育,就是让孩子们按照自己的意愿快快乐乐地学习。”
“那我就放心了,我回去啦,再见!”密儿放心地说。说完,密儿就朝天空飞了过去。我望着密儿,挥着手说:“再见啦!”
密儿走后,我也按下了“空间转换器”的红色按纽,我眼前蓝光一闪,转眼间我就到了22世纪,我回想起我的这次旅行,笑了一笑。