关于我的妈妈的作文
她,有一张微胖而慈祥的脸,脸上还有几颗隐隐的雀斑她有一双不大却很有神的眼睛这就是我的妈妈.
我的妈妈是一位工作认真负责,很有爱心的幼儿园老师她既不像科学家那样出名,也不像大名鼎鼎的明星那样引人注目,可是在我的眼中,她那么使人敬佩,那么让人羡慕......。
妈妈的爱好很多,她最喜欢的事就是上网了,整天盯着电脑不放,一坐在电脑前就是几个小时:备课、做资料、做学校网站、还要发信息给家长......。妈妈几乎每天都是这样辛苦的工作记得有一次,妈妈又在电脑上备课忘记了烧饭等我吵着说饿了的时候,妈妈才恍然大悟地说:“哎呀!我忘记烧饭了。”我满腹怨气的怪妈妈只关心学生不关心我,妈妈却安慰我说:“妈妈是老师,要尽全力教好小朋友,妈妈就得千方百计地备好课,每个家长都希望孩子在学校学到东西对吗?就像妈妈希望你到学校学到很多本领一样。”听了妈妈的话,我惭愧的低下了头,觉得自己不应该说气话气妈妈。妈妈平时工作很辛苦,每天还要教我弹琴、学习、照顾我的生活......。我觉得妈妈很了不起,我以后要听妈妈的话,再也不跟妈妈顶嘴了。
我要大声告诉所有人:“我的妈妈虽然平凡,但是很伟大,我爱我的妈妈!”