谢谢奶奶的作文
当你在唠叨时,我听得很不乐意;当你教导我时,我很耐心的听着;当你对我做的是很不满意时;你会告诉我怎样做是对的,要怎样去把它做好;当我和朋友生气时,是你告诉我让我怎么做,才能让这份友谊长存。
当我走在一条僻静的路上,我总会想到你,是你的笑容在我的脑海里重现;是你生气时,对我做的任何一件事的不满,但是你的回忆让我很伤心,是我对你说的伤心话,让你默默流泪,我知道我的脾气不好,但是你每吵我一句,我如果听得进去,我就听,听不进去就反驳。
我在一件事上做得不对,那是一天下午我们去上学,要带被子,因为我的腿有寒,所以你给我抱了一个厚被子,而我却不领情,对你发脾气,甚至还和你顶嘴,那一天晚上,我在被窝里哭了,因为我想起那一幕,我的内心是很伤心的,
那一星期过后,奶奶怕我热,就去买了六斤的棉花,花了七十六块钱,又去打成一个和床铺一样的褥子,当时我的内心很幸福,回来时,应为不知怎么的,说不出一口对你得感谢,想对你说爱你,却嘴里好像又是几斤铁一样压得说不出来话。
又到一天,那一天是会,我去上会,看见一个疯子,把我吓得冒冷汗,回到家里晚上去买酒,因为要吃羊肉,去去腥味,所以回来的时候,看见有个东西立在大马路上,我用手电一看,谁知还没看清,它就汪汪的一声,把我吓得直叫,奶奶听见我的叫声,就赶快赶了出来,我搂着奶奶,奶奶说咋了,我那时一边哭一边说:“那只狗要咬我,还汪汪的叫,把我吓哭了。”奶奶把我抱回去放在床上,给我叫叫魂,因为奶奶白天干的活量很大,所以晚上腿会疼,但是她为了让我不怕,就让我和他睡一头,给我拍拍背唱唱歌,给我哄睡了。
奶奶,我在你面前时,不好意思说,在这里我想告诉你:谢谢你,让我在这个世界上有了各种颜色。谢谢你……