谢谢奶奶的作文
奶奶:
你好!
你是一个勤劳朴实的、吃苦耐劳的人,对每个人都很友好,可能就是这一点,是你的弱点,所以,我经常不耐烦,无缘无故朝你发脾气,还总是爱理不理的样子每当我看到你那慢慢黯淡下去的眼神,我的心总会不由得一震,我其实不是那种爱发脾气,耍小心眼的孩子,这几个月,我总是这样,心理浮躁不安可事实上,我是爱你的,我也知道你也爱我,我从每件小事都可以发现你对我的爱.
记得在五岁那年暑假,您带我到你的单位去玩,您叫一个爷爷帮我做了个毽子,陪我一起玩毛绒绒的毽子,您一会盘踢,一会儿单脚踢,把我逗得咯咯直笑,玩在兴头上时,一个工人来请奶奶您帮忙,您便对我说:“好孙女,奶奶现在要工作了,不能陪你玩了等奶奶拿到钱,给你买好吃的,好不好?”我点点头又摇摇头,一副茫然的样子,奶奶又说:“现在奶奶不能陪你玩了,不然就拿不到钱,拿不到钱就不能给你买好东西了”我一听到不陪我玩了,我的脸一抽,“哇”地哭了起来,眼泪像断了线的珠子一样落到地上,我当时觉得好无助,哭啊哭啊,哭得眼睛红了,喉咙哑了,头也晕了,便一下子倒在沙发上睡觉了,不知睡了多久才醒来,发现您还没有回来,便一个人坐着发呆,过了一会儿,耳边传来了熟悉的脚步声----“嗒嗒嗒嗒”,听起来多么迫切,我知道是奶奶您回来了,我却赌气似的躲到门背后把自己藏起来,却又不时地观察您的表现,只见您走进来,看到我不在这,一下子着急起来一声声地叫着:“小潮,小潮-----”见没反应,就快速地冲到门外,见您快出门时,我一下子急了,像热锅上的蚂蚁,一下子从门背后钻了出来,叫道:“奶奶,我在这儿”奶奶高兴极了,一把抱住了我.
奶奶,你对我的爱我知道有多深,谢谢您,您给了我许多快乐。
祝您天天快乐!