谢谢奶奶的作文
在有限的生命中,我们需要感思许多人。有用知识哺育我们的老师、有抚养我们长大的爸爸、妈妈,还有无微不至照顾我们的奶奶。
记得有一次,放学时正在下大雨,陆老师让我们在教室里等家长来接。时间一分一秒的过去了,许多同学都已经被她们的爷爷奶奶、爸爸妈妈接走了。人越来越少直到只剩我一个人。这时我开始埋怨起奶奶了,她怎么还没来,是不是又忘记了放学的时间?外面的风越刮越大,雨越下越大。“如果自己走回去,肯定变成落汤鸡,哼可恨的奶奶,再也不理她了,怎么还没来,可恶。”我心里暗暗的想!6点了,外面的天渐渐暗了下来。我的作业也差不多做完了,没办法我只好自己走了。我理好书包,快步奔出了教室,走到一半的时候,我忽然看见雨中隐约有一个人影,像是奶奶。走进一看,果然是奶奶。只见奶奶的裤子上脏脏的像是摔了一下,手里还拎着个手抓饼。我问奶奶有没有摔跤,奶奶点了点头,又说没关系。那一刹那我突然感受到了奶奶的爱。可刚才在教室里我还……没想到奶奶这么爱我,关心我,我一直错怪了奶奶,我愧疚地低下了头。
奶奶,谢谢您,我知道您什么也不缺,我也没什么可送您,那我就要用我最好的成绩来回报您,为了您,我一定要好好学习天天向上。
奶奶,谢谢你!