星期天的时候,妈妈感觉身体不舒服,去了医院,医生说,妈妈的胆囊长了多发性息肉,要把息肉切除。还说,要住院四天。妈妈回到家里好好考虑了一番,又与爸爸商量了一下,最后下定决心去做手术。找了一个最好的医生做手术。
星期二的时候,妈妈住院了,知道第二天要做手术,妈妈非常紧张,睡得不好。
第二天,妈妈开始做手术了,我在家提心吊胆地等妈妈的消息,我等了很久很久,都没个电话打回来,我开始着急起来了,心想:怎么这么久都没打电话,是不是出了意外了?我急忙打电话过去问,老爸说,妈妈还没醒。妈妈后来醒了,打电话过来说,手术成功。这我才放心了。
过了几天妈妈出院了说:“好惨啊!不能吃油腻的、煎的、冰的”。
妈妈我爱你,永远永远爱你!祝妈妈工作顺利,万事如意!