妈妈谢谢您作文
在我的生活中,如果有人问我:“你最想感谢谁?”我一定会毫不犹豫的回答:“我最想感谢我的妈妈。”如果他又问:“为什么呢?”我就会说:“因为我的妈妈非常爱我,妈妈的爱陪伴我健康又幸福的成长。”
妈妈的爱就像一阵和煦的风,吹去溯雪纷飞,带来春光无限。
记得有一次,下雨了,我没有带雨伞,只好淋雨回家。在路上,雨点像豆子一样一下下的打在了我的脸上,我不禁打了个冷颤。回到家,妈妈看见我这个样子,关心的问:“怎么回事?”我没精打采的说:“我忘了带伞了。”晚上,我就发烧了,妈妈急忙给我端水拿药,一夜就一直守在我的身旁,不肯离开一分一秒。
我的妈妈真好,我想对妈妈说一声,谢谢您,妈妈!