昨天晚上看了电影《继母》,感慨很多,回到宿舍以后大哭了一场,不为别的,只是为自己有个好妈妈,感到深深地庆幸。刚好,你昨晚给我大了电话,握着听筒我觉得自己好幸福。其实,平时咱俩聊天也就是说些琐事。但是,我喜欢这种感觉。我喜欢跟你聊天,因为我信任你,我爱你也依赖着你。
现在的孩子都不肯承认依赖自己的父母,仿佛这是一件多么耻辱的事情。我丝毫不觉得这有什么好丢脸的,我就是在感情上深深地依赖着你,而且会一直依赖下去。嘿嘿,你是我的好妈妈嘛,我不依赖你,我依赖谁去啊,是吧?