妈妈真好作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这是一首咏诵母爱的诗,这也正是我的心声。在我的生活中,妈妈最疼我,最关心我,也最爱我。
记得今天上半年的一天,我放学回家,只觉得头重脚轻、浑身发冷。我把这个状况告诉外婆,外婆先让我躺在沙发上休息,然后立刻打电话给妈妈。我听见了电话那头妈妈焦急的声音。妈妈说她马上回来,先让外婆给我测个体温,就去医院。
“叮铃铃,叮铃铃”,一阵急促的门铃响过后,皱紧眉头的妈妈出现在我的视野里。妈妈冲过来,拉起我就问:“体温几度?有什么感觉?来,快去医院。”妈妈扶着我,坐上汽车。
车子在潮湿、泥泞的道路上驶过,溅起一串串水花。终于到医院了,妈妈给我挂了号后,又开始问了:“好些没,多喝水!”说着就把杯子举到我的嘴边……
这11年来,我一直在妈妈爱的沐浴下成长:天冷了,妈妈为我加上外套;我饿了,就立刻去做好吃的;我渴了,一杯饱含着爱的牛奶就递了过来。妈妈的爱,是那么无微不至。
妈妈真好,妈妈那浓浓的爱,真好!