奶奶的爱优秀作文
我的奶奶住在杭州,她今年已经63岁了。虽然她体弱多病,每天要吃很多药,但是她的性格开朗,喜欢运动,经常打乒乓球、羽毛球。
奶奶有一双明亮的,亮晶晶的大眼睛,一张不太圆的脸,中等身材,微微有点胖,但她活动起来轻巧,敏捷。奶奶有一头黑黑的卷卷的头发,看上去神采奕奕,年轻干练。
记得有一年暑假,我到杭州去玩。只要天气好,奶奶就会叫我到楼下的花园去打乒乓,她发球的姿势可标准了,她发个快球,连我的爸爸、妈妈也接不住,那就别提我了。去年国庆节,我们到植物园去打羽毛球,虽然奶奶打不过我,但她还是不服气,还要继续打。其实,我的羽毛球技术是奶奶教的,随着年龄的增长,奶奶变老了,而我长大了,同时我的技术也提高了,所以奶奶才达不过我。
我想:奶奶虽然有很多病,但她还坚持陪我玩,我要学奶奶坚持不懈的精神。
我爱奶奶,更爱奶奶的坚持不懈!