你想知道我的妈妈有哪些优点吗?如果想知道,就跟着我吧!
我的妈妈很爱干净,家里的任何脏物也逃不过我妈妈锐利的眼睛。妈妈每次拖地后,地上一根头发我也看不见。而且家里的东西都被妈妈整理得一尘不染、井井有条。就连奶奶家的猪圈、狗屋也不放过,都被妈妈整理的干干净净。你觉得我说的对吗?我妈妈是不是很爱干净的人呢?
我的妈妈有很多优点。其中就有一个词“勤劳”,你很想听吧。你把耳朵移过来,我慢慢跟你说。
我的妈妈也很勤劳,她每次下班,就快速的回家,回来第一件事就是整理我的“小猪窝”。把妈妈累得气喘吁吁,我让妈妈休息一会儿,可妈妈却说:“我不累,你快写作业,只要你学习好,让妈妈干什么,我都心甘情愿。”我听了,心里酸溜溜的,眼里趟出了几颗“小金豆”。妈妈整理完了我的“小猪窝”后,“小猪窝”立刻变成了“小皇宫”。妈妈还要做很多的事情。晚上,我的睡梦中还微微听见洗衣的声音。早上,我起来时,我的妈妈已经把香喷喷的早饭做好了。自己也没有吃,就急匆匆地上班去了。顿时,我的眼睛像段了线的珍珠一样落了下来,衣服被感动的眼泪打湿了。
第二天的早上,妈妈的关节很痛,结果得了关节炎。医生要妈妈好好休息,可妈妈还是坚持病痛来做家务。
妈妈,你真是我的好妈妈,是我的榜样。
妈妈,在我的心里,您是最美丽、最伟大的好妈妈!我还想继续夸您的优点,可您的优点让我说不完。