写妈妈的作文
我的妈妈中等身材,长着一张漂亮的脸蛋,大大的眼睛,梳着马尾辫,非常有精神。
我妈妈是个勤快的人。她每天起床都很早,就连周末妈妈也从来不睡懒觉。每次我和爸爸起床的时候妈妈都把香喷喷的饭菜准备好。要是今天天气好,太阳出来把大地晒的热乎乎的时候,妈妈就把被子晒到我家漂亮的院子里,晚上我就可以闻着太阳的味道入睡。为了让我们一家人住的舒舒服服的,妈妈就把家里收拾的干干净净,每次客人一进门都会说:你们家真干净啊!
妈妈还是一个爱旅游的人。一到放长假的时候,妈妈就非常兴奋。她不是上网看看哪里的景色美,就是去旅行社问问今年有什么旅游线路。每当我们决定要去旅游时,妈妈就兴奋的晚上睡不着觉,不停的在家收拾东西。第二天一大早就叫我们起床准备出发。跟着妈妈我们去过好多地方有:黄山,泰山,河南等。
说了这么多,你们应该了解我的妈妈了吧,我爱我的妈妈,我要好好学习,做个好孩子,报答我的妈妈。