给爸爸洗脚作文
我让爸爸坐了下来,然后又帮他把鞋脱了。瞬间,一股臭味扑鼻惹来,于是我赶紧捏住鼻子。爸爸笑着说:“我说不让你洗,可你就是不听。”我说:“我就是愿意给你洗嘛!”爸爸听后只好说:“好,好,你快洗吧。”于是我又帮他脱下了袜子把脚放进热水里,用手给他洗。为了给爸爸的脚去臭,我给他打上了很多的香皂。
结果,爸爸的脚变得香了,白了,但脚上的那些老茧却还依然存在。这使我不禁想到,一年四季,爸爸为了我们一家的生计,忙忙碌碌,吃苦受累,是多么的不容易啊!我要好好地孝敬爸爸和妈妈,不能让他们的辛苦白费!
我帮爸爸把脚擦干,爸爸开玩笑地说:“让你这么一洗,我的脚都比手干净了多倍呢!”
爸爸,您辛苦了!