妈妈的爱作文
我读三年级的时候,那天正好下了一场倾盆大雨。当同学们都被爸妈接走的时候,我还以个人孤零零的站站在那,我想妈妈可能不会来接我了,于是我就想着冒着大雨冲回家中,这时我就想着冲回家中。忽然,一个黑影向我走来。看见是妈妈,我冲到妈妈身边我摸到妈妈被淋湿的衣服,我真的很伤心。原来我我家的伞都被别人借走了,我妈妈只好走到邻居那去借伞,所以才被淋湿。我摸到妈妈的衣服,我很伤心,生怕妈妈感冒。
妈妈的爱
妈妈是世上最爱我们的人了,我们却一直惹妈妈生气,妈妈的爱是买不来的,只有我们真心去体会才能得到的!
妈妈很疼爱我,从我记事起,妈妈都把好吃的给我吃,从不自己吃,妈妈都把大鱼大虾大肉留给我吃。自己却舍不得吃。记得有一次我闹着吃鱼,妈妈便买了鱼,妈妈把一大块鱼肉放进我的碗里,妈妈还说:“多吃点,长个健壮的好身体。”那天我吃得很香……
……
我爱我的妈妈!永远,永远!!