妈妈的爱作文
妈妈的爱将会陪伴我一生。
记得那年我上幼儿园大班,有一次,我跟我们班的贾宝光在说话,老师看见了,把我们赶到了教室的外面,以此惩罚我们。
我尝到了被惩罚的滋味,可是贾宝光还是一个劲儿的闹。他一会儿把老师桌子上的胡萝卜给扔到垃圾箱里,一会儿把老师刚刚买的水果刀给拿出来玩儿。我害怕了,看的目瞪口呆。我让他放下,可他不听,我再三劝说,他还是不听。最后竟把他给惹烦了,耍起水果刀,在我手上砍了一下,只见我的手上鲜血“滴答,滴答”直流。老师看到了,急忙给家长打了电话。妈妈急忙开着电动车把我送到了县医院。可是县医院说无法救治。让我们去东营市医院。我看见妈妈的眼泪都流下来了。
我姥爷、父母、老师一起陪着我到了市医院。要做手术了,妈妈把我抱到手术室里,经过一个小时的急救,我的手终于得救了。妈妈既高兴又心疼的哭了起来。我感受到了母爱。
妈妈的节日就要到了,我要感谢妈妈,祝愿妈妈节日快乐!