妈妈的爱作文
妈妈给予我的爱太多太多。从刚出生,妈妈就一直爱着我,不管这爱是无形还是有形,我都要感恩妈妈。
妈妈 ,记得有一次,我和您一起走在回家的路上,突然下起了倾盆大雨,您急忙从包里拿出一把伞,为我打上。因为雨下的很大,不一会儿您就被淋湿了,我便想与您合打这把伞,便把伞往您那边推了推,您却说:“宝贝儿,我没事,只要你淋不感冒就行!”可回到家,您却感冒了。我装起一副大人模样,对您说:“叫你打伞你不打,现在好了吧!感冒了,还要打针吃药!”妈妈您却还是那句话:“宝贝,我没事,只要你没事就行!”听了这句话,我感动极了。假装上厕所,躲在卫生间里偷偷地哭了!
啊!山没有母亲的爱高;海没有母亲的爱广阔;水,没有母亲的爱纯洁。是啊!妈妈为了我呕心沥血,含辛茹苦,我要对妈妈说的太多太多。最后,千言万语汇成一句话:妈妈,我爱您!