如果有人问我,你最想对谁说出你的真心话,我会毫不犹豫地说:“妈妈”。
记得那天,早晨起来,阳光明媚,吃晚饭;妈妈说:“今天可能有雨,记得带伞”。明明是阳光明媚,怎么可能下雨,我没有听妈妈的话,去学校的时候没有带伞。正在期望今天不要下雨的我。可是老天爷是非要和我作对似的,谁知窗外真的下起了倾盆大雨。叮铃铃,放学的时间到了,正在焦急的我,在风雨中看到了一个熟悉的身影,直奔学校而来,越来越近,是妈妈。“都怪我当时没有听您的话,没有带伞”。妈妈并没有训斥我,只是面带微笑的看着我。此时此刻,我想对妈妈说声:“妈妈,谢谢您”。还有一次,在和弟弟打闹的过程中,我的手被门给夹了一下,顿时,我哭了起来。您二话没说就往退休的医生家里跑,到了退休的老医生家里了以后,他说没事,只是流了一点血。这是,您才松了一口气。此时此刻,我想对妈妈说声:“妈妈,谢谢您”。每个母亲都是爱自己孩子的。俗话说“打是亲,骂是爱”,不管家长怎么打骂你们,都是为我们好,也是在教育我们。妈妈你知道我想对你的话吗,是说不尽的。但最想说的是“妈妈,您辛苦了!”