妈妈我爱您作文
妈妈我爱您
今天,老师布置了一项特别的任务,就是对妈妈说“我爱您”。我来到家中,看见了妈妈就羞答答地往屋里跑,妈妈看见了很奇怪。我实在说不出口,便将那三个字写在纸条上。正准备放时,妈妈老走来走去,不给我机会。妈妈终于去上班了,我将纸条放在了妈妈平常用的护肤品旁边。我想:妈妈每一天都得涂一次,一定能看得见我的纸条。悄悄放完后,我迅速跑回我的房间里,心里还忐忑不安。妈妈下班后,看见了纸条。 她把我喊到房间里,把纸条拿给我看,示意这是什麽回事?我一直红着脸,一句话也没有说。妈妈见我不好意思,便“放我一马”。我趴在门前悄悄观察妈妈的动静,这时,妈妈笑了。那笑容多么温馨,多么甜。这可能是妈妈还给我的礼物,我会把它永远印在我的脑海。
其实对妈妈说一声“我爱您”也是应该的,毕竟他们养育了我们这麽多年。我相信你也爱你的爸爸妈妈。
我爱你们爸爸妈妈!