妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,有些话压在我心里很久了,一直没有勇气对您说,今天借此机会向您表达我的心声。
妈妈,您是我的良师益友,陪伴我长大;您是我的园丁,给予我营养,让我茁壮成长;您是我的医生,在我生病的时候喂我吃药,给我细致入微的关怀与照料;您是我的朋友,在我遇到困难、受到挫折、伤心的时候安慰我;您是我心中最伟大最神圣最值得敬佩的人,是您告诉我做人的原则。
妈妈,您还记得吗?在我九岁那年,您给我报了一个游泳班,当我听到这个消息的时候,已是培训的前一天,那时候的我还不知道老师的严厉,小小的心中充满了期待。在我去培训班的路上,突然有一种不详的预感,从原来的期待转换成了害怕与不安。可我不能走回头路,只好跟您一起乖乖地来到了培训班。来到培训班,果然,预感变成了现实。教我的老师像一只饥饿的老虎目光狠狠地看着我,好像我就是那只落单的猎物,恨不得立刻把我抓回去红烧。
培训开始了,我学的是蛙泳。培训过程中除了严厉的老师,还有杀意满满的太阳。过了七天,游泳培训圆满结束。虽然过程很辛苦,但一想到以后游泳这项技能将成为我永远的技能,也是值得的。哦!差点把您给忘了,是您每天早上早早地起来为我做好早饭,不辞辛劳地送我去培训班。是您每天在岸上顶着烈日,毫不抱怨地等待着我培训结束再带我回家,其实您比我更辛苦。
妈妈,您每天与我朝夕相伴,给了我无微不至的关怀与照顾,让我在轻松快乐中健康成长。妈妈,您为我付出的太多了,我爱你!妈妈,您辛苦了!