我的爸爸作文400字
我有一位好爸爸,他对我很好,在困难的时候,他帮助我。虽然有时我犯了错误,爸爸要打我,但是那是对我好!也有时在有困难的时候,爸爸叫我自己站起来,要在有困难时候自己站起来,这其中也有爱!
有一次,我的爸爸教我骑车,可我怎么也学不会,我的爸爸在后面撑着,一下就放手,我没有掌握好方向,一下就摔在了地上,我的脚给摔破了,流了很多的血,我的爸爸叫我站起来,我便伸着脚给爸爸看,以为可以得到爸爸的怜爱,结果还被爸爸骂了说:“你那么脆弱,遇到了困难就退缩”便推着车子回家了,还叫我自己回家。在转角处,我的爸爸侧过头来看我,就在这一瞬间,我感到了真真的父爱,我的眼泪掉了下来,这一滴眼泪是爸爸的爱,充满了爱!我有慢慢的回家了,我不会辜负爸爸对我爱的。我的伤好了以后,我又和爸爸一起去学骑车,我不知被摔在地上多少次?最终我还是学会了骑车。
还有一次,我和爸爸去山上郊游,太阳太大了,我的头有一点晕。一下就昏到了,我的爸爸很担心,一下就把我抱了起来,跑的非常的快。汗水直接向下掉,可我爸爸的速度还是没有变,这时我也感到了父爱。
啊!爸爸我爱你,你也爱我!