妈妈我想对您说作文
妈妈我想对您说:从小到大,我都非常感谢你感谢您一直陪伴我照顾我。
小时候我身体不大好,上幼儿园经常生病,有一次我发烧烧到了39度,那时候已经是夜里12点了,外面下着倾盆大雨,您本想着等等,等到早上再去医院,但是,由于我一直哭个不停,您决定马上就去医院。当时的大雨,像盛满水的水盆倒扣下来,向天庭中的侍女打翻了王母娘娘的玉净瓶。您为了不让我淋雨,把雨衣全盖在我身上,水漫到了你的大腿,打着漩涡,刺骨的冷雨肆虐着您的皮肤,您没有掉头回家,您没有停止前进。
上小学二年级的时候,我有一次考砸了,才考了70分,当拿到试卷时,上面写着70这两个大红字,我的心不知道该往哪里放好,仿佛打个喷嚏就会从我嘴里吐出来,一想到这个我就觉得非常羞愧,对不住您,当我回来时,坑坑巴巴的说了经过,您从笔筒里拿出来笔来,在卷子上写道:小小溪流,终究汇成汪洋大海,区区石子,堆叠成泰山峰峦,儿子,我相信你一定能行,看了这行字,仿佛有两条透明的虫子在我的眼中打旋,闪烁做后悔的泪光。
妈妈,我发自真心的感谢您带给我的一切,感谢您将我抚养成人,感谢对我的人生教诲。