妈妈,您是个时而严厉,又时而温柔的妈妈。您对我笑时,我心里感到又温暖又开心;可当您打骂我时,我的心里很不是滋味,也感到很委屈,有时候还会有怨恨。
记得有一次,我中午回家吃饭。吃完饭,您让我去睡觉,可我躺在床上,身体却不停地这里痒,那里痒,翻来覆去睡不着。您走进我房间,严厉地对我说:“你要是再不睡,就要挨打了!”于是,我强行克制住自己,不要动来动去,但心里却很委屈。接着,我在不知不觉中也睡着了。
等您把我叫醒时,您追问我,中午有没有睡觉。我对您回答说我睡了。可您却一点都不信我说的话,而且还严刑逼供说:“要是你再不承认,我就真打你了哦!”接着,您把戒尺拿了出来,然后凶狠狠地问我到底有没有睡着。我很诚恳地跟您说我睡着了。可您最后还是不相信,偏说我撒谎,最后还是把我打了一顿。当时,我心里充满了怨恨。因为我真的睡着了,可您对我一点信任都没有,还打了我。
妈妈,我希望您能多笑笑,能够相信您的儿子,不要老是打我。如果我真的有做错什么,您好好对我说,我一定能改!