亲爱的奶奶:
奶奶,您这几天好吗?有没有感冒。您经常很晚下班,是不是有什么事情?我发现您最近头发白了许多,是否是有不开心的事?您这几天都很晚睡觉,又在连夜加班吗?您现在眼睛是不是又看不清楚字了?可不可以让您眼睛休息一下,看看天空。
我知道奶奶,您这几个星期经常咳嗽,打哈欠,而且不吃药,常常骗我说您吃了。不仅这样您这几天很晚下班,都是因为您每天都要开会,开到十一二点才下班。不过还没完,您最近头发变白了,原因是每天您都为每月工资只有几千元而发愁。这几个星期您很晚睡觉,不是连夜加班就是为我赚钱。最后我就要建议您,让您多看看天空不要连夜加班,多看看绿色的植物,少宅在家里。奶奶我知道您为了我,经常连夜加班,宅在家里不出门、眼睛迷糊、感冒不吃药。可也要注意身体呀!过几个星期不是您的生日吗?我可不想生日那天您躺在医院里输液。
祝:奶奶身体健康、百年不老、年年有余!