奶奶,你知道吗?我有许多心里话想对你说。
奶奶你是那么疼爱我们,甚至比妈妈还亲。记得有一次,我到姥姥家去,姑姑正好来了,买了一只烤鸡,本来是让你和爷爷一人一根鸡腿,可是你却偷偷的留给了我,当我回来的时候,你又偷偷的给我,对我说:“快拿回家,让你爷爷看见了又要说我偏向了!”我听了,眼里充满了泪水,心里觉的有你这样的奶奶,我真幸福。
还有一次,我早上发高烧,妈妈要上班,让你和我去输液,你二话没说,就急忙带我到医院,我打上针,吃了药,还是不退烧,急的你坐立不安。回到家后,你又给我倒水,又给我买饭,把我照顾的无微不至。几天后,我的病好了,你却因为太劳累病倒了,奶奶,你可知道,我的心里是多么难过。
奶奶,我想对你说,我会永远爱你,永远疼你。