今天是您的节日,妈妈,我祝您节日快乐!
妈妈,我记得以前学习不好,经常让妈妈生气,但终于有一天,您发现我的声音一天比一天好听,就要求我大声朗诵课文,还要求我学别人模仿唱歌。
直到有一天,我喜欢上了一位名叫小蝶的歌手,她是电视剧《爱在春天》的女主角,我下定决心,一定要向小蝶那样,红遍上海滩。
后来,您带我进了小海星,认识了那里的老师李海燕。在老师的精心指导下,我的声乐提高很快!
去年夏天,我获得了声乐五级优秀证书,同时我还考进了江苏广播电视台成长艺术团的合唱团。同年下半年,我参加了由南京少儿童星俱乐部举办的金陵小音乐家电视展演活动,我演唱的曲目走在乡间的小路上,荣获一等奖。
今年春节,我晋级到北京参加中国梦全国文化艺术展演活动,演唱的曲目大海啊故乡,一不小心,又荣获一等奖。
每一个光环的后面,都付出了辛勤的汗水。在这样的节日里,我想对妈妈说:感谢您把我带到这个世界上,并带我走到这条道路上,我爱好唱歌,我将来一定要做个有出息的人。三八节,我给妈妈洗洗脚,妈妈辛苦啦!