爱我的妈妈作文
我有一位好妈妈,今年35岁,她以前是一名语文老师。她的个子不算太高,有一头乌黑的长发,眉毛浓浓的,眼睛小小的,鼻子扁扁的,笑起来可好看了。
妈妈最喜欢看书了,记得有一次,我把作业写完了,正在看电视,而妈妈却在认真地看着书。我看电视看得不耐烦了,就让妈妈领我出去逛逛,妈妈说:“让我再看一会儿吧!”我说:“你已经从4点开始看到现在了,为什么还要看书啊?”妈妈说:“书里面可以学到很多的知识啊,你现在还小,很多东西都不懂,等你长大了一定要像我一样多看一点书,知道吗?”我说:“我知道了,我以后一定会好好学习。”说完,我就立刻跑去写作业了。从此以后,我的成绩越来越好,这都要感谢我的妈妈。
妈妈,感谢你一直以来对我的关心和付出。