爸爸写人作文
我的爸爸是个做生意的人,他在我一岁多的时候就已经满天“飞”了。因为前几年又开了一家公司,所以更加忙碌,常常顾不上家,就算回来了,也只是住一晚上就坐飞机走了。正因为这样,所以爸爸的每个动作每个细节我都会深深地印在脑海里。
记得在我七岁的时候,曾经发过一次高烧,当时我半睡半醒隐约知道是早上3点左右,我躺在医院里有气无力轻轻地问妈妈:“妈妈,爸爸呢?我都发这么高的烧了,怎么还不过来看我呢?”我看见妈妈脸上有许多豆大的汗珠,坐在我的床边还在哭呢!妈妈关心地跟我说:“宝贝,爸爸还在开一个非常重要的会,你再睡一会儿,睡醒了爸爸就来了。”后来妈妈告诉我说,我爸爸当时一开完会就马上来看我了,看到我生病的样子非常心疼。
现在,每当爸爸出差,我总会要求爸爸给我带回一盒巧克力。而爸爸不管有多忙,即便我只提醒一次,爸爸都会记得,每次回来准能带回一整盒巧克力。
虽然我爸爸工作非常忙碌,我们不能经常见面一起玩耍,但我知道我的爸爸非常爱我。