母亲节的作文300字
今天是母亲节,在这一个特别的日子里,我还在左思右想送妈妈什么礼物才好,往年都送过康乃馨,杯子什么的了。这次该送什么小礼物才好呢?要不俗气又有新意的礼物!
想了很久,我已计划好送什么了,我简直要为我的机智点赞。
晚上我把礼物“包装”好,我把一只盒子,递到妈妈面前说:“妈妈,母亲节快乐!女儿今天送了一件小礼物给您。望您能笑纳!”“当然。”妈妈笑着说。她打开盒子,从里面拿出一张写有75和88两个数字的纸,十分疑惑问:“这就是你送我的礼物吗,你是在逗我吗?”“别一脸不相信的,这百分百就是我送你的礼物。”我回答。“可这也太小气了吧!这就是一张废纸!”
“不不不,这可不是一张废纸!它是我进步的表现!你瞧,这个75是我第一次数学考试的成绩,而这个88是第二次。明白了吧!虽然说88这个成绩不是很高,但这可是我一分分攒的。你平时不是老说我大方嘛!每次都把分数送掉,那么这次我不送它了,反而和它要了回来,”妈妈高兴地说道:“你这礼物真是让我又惊又喜呀!惊的是你只送我一张纸,喜的是你的进步!”妈妈不停地笑着……