关于我的爸爸的作文
一米八的个子,魁梧的身体,再加上他标志性的大平头,这就是我的爸爸。
我的爸爸是个老玩童,他最喜欢和我下象棋,教我玩男孩子都喜欢的游戏。最有趣的是他跟我玩电脑里的枪战游戏,我们经常在我学习完后就各自守着一台电脑进行“厮杀”,经常激烈对决都忘记了我们是父子。每次他嘴里虽喊着冲啊!冲啊!可一到战场上老是被我打败,最后还找借口说什么他让了我,老了、昏了之类的话,呵呵…
我的爸爸也爱好文艺,会弹吉它,爱唱摇滚,我们家也经常K歌。有一次,他拿着吉他准备唱《回到拉萨》,他摆弄着吉它弦调好调,就跟着电视有节奏地开始“吼”,可没想太激动了,把调起高了,唱到一半调子就不听他使唤了,高音抬不上去,就像一台坏了的录音机,卡壳了,没唱完,得分0,看着他脸红脖子粗,我和妈妈都笑的前仰后合。
爸爸还非常喜欢小狗,他经常把我们家的“球球”小狗当他第二个小儿子,没事的时侯就给球球洗澡,梳头,剪毛,无聊的时侯老想叫球球跟他玩,但是球球老不顺从他,主要是因为他每次叫几遍如果球球不过来,爸爸就觉得没面子,就让它罚站,球球一得空就跑到床底下不出来。然后爸爸万般无奈,只好拿出好吃的,球球才极不情愿的爬出来,看着爸爸耐心地给他喂好吃的,我这个亲儿子都“嫉妒”了。