关于我的爸爸的作文
我的爸爸是一位非常有趣的人。他有着高高的个子,黑黑的大大的眼睛,高高的鼻梁和红红的嘴巴,喜欢扎腰和穿皮鞋。
我的爸爸是个爱笑、开朗的人,经常陪我看动画片、跟我一起玩,做游戏,或者是给我讲故事。爸爸逗我时,用那种好玩的音调,这样讲故事:从前有座山,山上有座庙,庙里有个小和尚,在听老和尚讲故事。他有时非常幽默,有一次,爸爸开会,叫刘姿含的妈妈先把我就到她家去。过了一会,爸爸来接我了。因为我今晚上要和徐铭阳、霍薏如一起看中国好声音这个节目,我就问爸爸:“爸爸,徐铭阳和霍薏如什么时候到啊?”爸爸说:“今晚上他们不来了。”我很惊讶地问:“为什么?”爸爸对我说:“因为我给中国好声音的导演打了一个电话,说这个节目影响小孩子睡觉,今晚上不演了,导演同意了。”我问爸爸:“是真的吗?”爸爸说:“你说呢?”我气愤地说:“你骗我!”爸爸哈哈的笑了起来,我也笑抽了。
爸爸晚上经常不在家,但是只要是他在家,都给我检查作业。最好玩的是爸爸给我检查作业时的情景了,如果检查出错误来,爸爸给我讲解时经常说:“对不对呀!是不是呀!”每次弄得我都想笑,可是又忍着不能笑,真是太好玩了!
爸爸在对待工作这一方面非常非常认真,有时候晚上要加班弄材料,好多次凌晨5、6点钟,天亮了才回来,熬了一夜,真是太辛苦了!我真希望能给爸爸发明一台快速工作机器人,把爸爸的工作放到机器人面前,机器人1秒就能做完,这样爸爸就可以早点回来陪我玩,早点休息了。
这就是我开朗、幽默,工作极其认真的爸爸,我爱我的爸爸!