关于我的爸爸的作文
我爱你——爸爸”这就话一直深深的埋藏在我的心中,却一直也未跟爸爸讲起过,可能老师看透了我的心思,将“爱的表达”当成作业布置给了我们。
“我爱你——爸爸”仅仅这五个字,却让我沉思了很久,已知不知该说还是不该说呢?当我倾向于不说的时候,脑海里立即浮现出我和爸爸在一起的场景:当我生病发烧时,爸爸请了假焦急地在我身边守护;当我睡觉将被子蹬到一边瑟瑟发抖时,是爸爸帮我盖上了充满父爱的被子;当我一个人在家发呆时,是爸爸主动来当我的伙伴和我玩耍······我成长的过程中,沐浴了爸爸无限的爱。这一次,我一定要表达给爸爸,感谢他给我浓浓的爱和关怀!
“我爱你——爸爸”这句话,在我走向爸爸的时间里,我不断地重复这一句话,生怕到跟前时紧张结巴说不出来。只离爸爸不到三米远,可我却觉得爸爸在大海的那边,而我在海的这边,那么的遥远,那么的模糊。走到爸爸的面前,爸爸又一次用盛满关切的眼神看着我。
我抬起头,准备说出来,当又看到爸爸那充满父爱的眼神,话到嘴边又咽下。我心里在喊道:“我不会连这句话也说不出来吧?”我再次抬起头,望着爸爸的眼睛说:“我爱你——爸爸!”之后一头扑进爸爸的怀里,仰望着他的脸,他竟然闪烁着泪光!我记得自从奶奶去世以后,爸爸便从未哭过,甚至连泪光也未有过,可今天怎么了?再抬头爸爸去又一次露出了笑容,抚摸着我的头说:“有你这句话,再苦再累也值了!”我的视线不知为什么模糊了起来······
“我爱你——爸爸”这句话虽然依旧在口中,但也同时埋藏在我的心中,我要持久感谢爸爸的爱!