母亲节的作文500字
一个阳光明媚的早晨,披着绿装的小青蛙、背着大壳的小乌龟、活泼可爱的小鸭子,还有那勤劳的小公鸡准备到超市里去买母亲喜欢的礼物,送给母亲。
母 亲节的前一天,他们四人去买礼物。到了超市里,看见那里的东西应有尽有,看得人眼花缭乱!他们各自走进了自己要买东西的区域,买了很多送给母亲的礼物。刚 走出超市,鸭子就问伙伴们:“明天我们怎么送这些礼物给我们的母亲呢?”于是他们就纷纷地议论起来。有的说可以把礼物放在母亲最容易看到的地方,再把祝福 的话语写在礼物上。有的说当母亲醒来的时候,把礼物亲自递给母亲,再说一些感谢母亲的话,让母亲感受到我们对她的爱……过了一会儿,他们拿定了一个最好的 主意,便各自回家了。在半路上,天空突然乌云密布,电闪雷鸣,就下起了倾盆大雨。公鸡心想:今天天气本来还是睛空万里,阳光明媚,怎么一下子下起了倾盆大 雨,该死的天气。他们就赶紧跑回家去。过了一会儿,快到家了,小猫看见他们身上湿漉漉的,连忙撑起雨伞,冲了过去,把他们接回家。到了家里,小猫用毛巾把 他们身上的水擦干,然后亲切地问:“你们冷不冷啊?”他们异口同声地说:“不冷,不冷。”
到了母亲节,他们把礼物送给了自己的母亲。母亲说:“谢谢你们送给我这么漂亮的礼物。”他们说:“不用谢,这是我们的一点小小心意,感谢母亲对我们无私的爱。”
母亲的爱是无私的、伟大的,母亲是那么的辛苦,我们感谢我们的母亲。