母亲节的作文400字
母子之情是世界上最神圣的情感。
假如我是一株小花,母亲便是清晨里的雨露,默默滋润着我;假如我是烛光,母亲便是红色的蜡烛,用您的一生使我尽情燃烧;假如我是一艘小船,母亲便是一阵柔和的风。每个人都沐浴着母亲给予的爱的阳光,因为世界的一切光荣与骄傲,都来自母亲,我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特的东西,都来自母亲的辛勤哺育。
妈妈,是您在横风斜雨的人生道路上,给了我前进的力量;是您在我遇到挫折的时候,给了我自信;是您在我骄傲自满的时候,教会了我谦虚。
我快乐,您幸福。
我悲哀,你哭泣。
只有她,永不需要珍藏。
去永远不会忘记。
妈妈——世间最美的称呼,
妈妈——是我们每个情感世界的主角。
母亲的腰弯了,她把挺直得脊梁给了我;母亲的眼花了,她把明亮的双眸给了我;母亲的手粗了,她把温柔的抚触给了我;母亲的皱纹深了,她把美丽的青春给了我。聆听母亲的话语,面对母亲的目光,是啊!我们早已忘了感动,忘了说声谢谢。
感谢您!母亲是您赐予了我生命;感谢您!母亲是您教会了我人生的道理;感谢您!母亲是您让我感受善良;感谢您!母亲是您抚育了我。