每当我一听到感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……
轻轻哼着这只歌,每次都会让我感动。都会让我想起妈妈温暖的怀抱。在今年的感恩节,我决定帮妈妈洗脚。
说干就干,我去卫生间打来一盆热水,用手试试水的温度,水温不冷不热,我想起妈妈每次帮我泡脚时,都会切上几片生姜,加上一些盐。于是我小心翼翼的. 用刀切生姜片,加上一点盐。我把热水端到面前,帮妈妈脱下袜子,开始妈妈还觉得有点害羞,我对妈妈说:就让我替你洗一回脚吧。我看到妈妈笑了,对我说:孩 子,你长大了,妈妈真高兴。我轻轻地搓着妈妈的脚,妈妈的脚是扁平脚,脚不大,却有些粗糙。我用磨脚石替妈妈除去脚质。水温变冷了,加热水,我陪妈妈讲笑 话,妈妈被逗得哈哈大笑。洗完脚,我用毛巾把妈妈的脚擦干,涂上润肤露,顿时妈妈的脚变得香喷喷的。我觉得很开心,妈妈也觉得我的洗脚给她带来了享受。这 就是爱,让我深深感受到爱的传递与分享,爱之所以让人快乐,在于人与人之间对爱的无私奉献。我享受着父母的爱,也应该有责任有义务回报父母的爱。
爱是分享,爱是力量,爱是承担,爱是荣耀。让我们每一个人都拿出自己的爱,人间将会变得更美好!