我的母亲作文
母爱是一丝不苟的,是无私的,是无怨无悔的,是天底下最温暖的爱。
如果把母亲比作大树,那我就是树荫底下长大的小草,以前总误会母亲,有一天我终于明白我是那么不孝顺……
母亲在我上小学的时候,担心我,总要送我上学,人家都会独立自主了,母亲送我,同学总嘲笑我是一只笨鸭子,还不会自己上学,就是那一次本来文弱的我出手打了人,校长把我叫到校长室狠狠的说了我一顿,还把母亲叫来了,说完了之后,让母亲把我接走了,说是回家反省一下,在路上母亲说:“你怎么能出手打人呢!净给我惹事”我一听感到十分委屈,就吵了起来:什么,我惹事,是你天天送我,才让别人说我笨鸭子,我才打了人,你嫌丢人我还嫌丢人呢!“这时我看到母亲,颤抖了一下,眼睛里闪着泪花,突然有一种愧疚的感觉从我脑海里穿过,回家的路上,母亲一直没说话,还是骑车带着我,但是我感到无比荣幸,回到家母亲趴在床上哭起来,我好揪心,走到母亲面前,说:“母亲……我错了,我……我……”我还没说完,母亲就抱着我说,不怪你,我知道了,只要你以后好好学习就行了,从那以后我上课认真听讲,又回到了文弱的我,还让同学们刮目相看。
我要感谢我的母亲,我想对母亲说:“我爱你,您辛苦了”