给妈妈的心里话作文
明天是母亲节,我想对妈妈说说心里话。
妈妈,您非常多变,有时您像温柔的洋娃娃,有时您又像凶猛的大狮子。但是,我知道您是非常非常爱我的,我也非常非常爱您!
当我学习好的时候,您会亲我抱我,就像温柔的洋娃娃,让我感到了温暖。
妈妈,您知道吗?睡觉时,您拉着我的手,我就很放心,因为您把我的恶梦赶跑了。每次拉着您温暖的大手,心里就好像有一个大火炉,烤得暖融融的,一点也不冷了。
……
当我弹琴弹不好或学习不好时,您又会说我,这时您又变成了凶猛的大狮子。可是,我感到了您的母爱!
妈妈,我爱您!而且永远,永远!