爱的作文
长久以来我心中的怕,心中的恐惧终于还是变成现实,准确的说是我自己让这一切变成了现实。这个结果,我虽然一直都不愿去想,更不愿去接受,一直在努力的想去让他消失,但他还是来了。看着以前我们写下的每字每句,看着我们的照片,想到我们说过的话,我不愿去相信这一切。我知道你累了,我知道你心里的苦痛与纠结。家人的担心,娃儿的将来,对我的担心,包括了对他的一点愧疚,无时不在折磨你的身心。都怪我,在你最需要我的时候,我却没在。是我自己失言了,我知道你对我很失望,对不起。我知道正因为我这样,你才会做出那样的决定。真的对不起。
对于昨天晚上的事,我还是要向你说明一下,虽然我知道,这现在对你所做的决定已经不重要了,但是 我还是想让你知道。我知道昨天晚上,他妹会给你讲很多,我也知道你心里会很纠结,我不是不想知道你们谈的情况,我也不是没有担心你,十点过我看你没有上线,以为你们会聊很晚,我就下线了,我并没有睡觉,当我再次上线的时候我看到了你十一点过给我发的信息。我又下线了。亲爱的,那时候我怕,我恐惧,我知道你心软,我怕听到你给我说你做了我最害怕的决定。我一晚上都没有睡好。都在想这事,都在想,你会不会就是要对我说你做的这个决定。可是我没想到,你做的这个决定却是我自己一手造成的,对不起。这段时间,我知道不管我怎么说,怎么做,你都一直在伤心难过,是我做的不够好,是我无法把你从这痛苦和纠结中解救出来。我真的很难过,亲爱的。
亲爱的,我说过,不管你做了什么决定,我都会一路坚持,昨天上午的话还记得吗?我现在唯一要做的就是这个,我说过,我不会放手,我会等。我相信我们的爱是经得起考验的,我相信总有一天,你会相信我说的一切都是真的。