姐姐的爱作文
在我家呢,有一只超级大虫子。她呀,什么都不吃,净吃书。她哪,就是我家排名第二的书迷谢倩倩。 她,白嫩嫩的脸蛋上,嵌着一双明亮而有神的大眼睛;小巧玲珑的鼻子下,总有一张小小的跟屁虫又红又润的小嘴巴。 每次我回家时,总看不见表姐那想令人多看几眼的面容;每当我和朋友兴高采烈地玩时,表姐的身影却只是在书房里徘徊;每当我&&当我一次又一次的面对这样的情况时,我总是会表现出疑惑不解的面容。 每当面临这样的情况时,我就会跑到书房里,拉拉姐姐那漂亮的衣袖,装着可怜巴巴的样子:姐姐,别看书了,快来陪我玩一会儿嘛!在我的软磨硬泡下,姐姐只好不经心的应一句:好啦,好啦,等一下哦! 好嘞好嘞!我高兴得大喊大叫起来,姐姐要陪我玩喽!姐姐要陪我玩喽!耶可过了半个多小时,姐姐却仍然黏在她那最最亲密的书房里。