爱的作文
从来不知道我们可以这么闹,从来不知道我们可以相处得那么好,从来不知道我们已经有了那么多美好的回忆!——题记
现在是毕业季,无数的大学生毕业,无数的高中生高考,无数的初中生中考,无数的小学生小考,只有我们依旧还要在学校期考。正因为这样,在这种高压,紧张的复习状态下,我们既然又能闹,又能玩,很难得,很珍贵。 “啊!放我进去,哇哇哇,开门啊,你们这帮色友。” 谢老二正在被潘老三和农小六关门外了。故事不知道是以什么样的方式开始的,但是我知道中途很精彩,结局未完。“黄同学,帮我把我的水拿进来吧,求求你了”“不,不要帮她,自己的事情自己干,你快去洗澡吧!”“哦,好吧!谢同学,保重。” 哈哈哈哈……就这样,闹着闹着,玩着玩着,已经不知不觉过了许久,结果是,那桶被“抛弃”在门外的水,依然还在门外,她的主人谢老二依然在门口徘徊,却始终拿不回宿舍。为什么呢?因为有潘老三和农小六的阻挠啊!想那水进来,得先问过我们俩,哈哈哈,潘和农,在不停的笑着,而谢却被她们死死抵在门那里,用着一种想恨恨不起来的眼神看着她们,用可怜巴巴的眼神望着过路打水的同学。僵持了不一会,潘老三累了,就去洗澡了,然后谢老三就偷偷摸摸的门口外拿水,但是,但是,那那么容易让她得逞啊,农小六立马去把门匡一声,关了。谢老三被关门外了,在窗口可怜兮兮的望着我。我心想,关键时刻还是我有良心吧,等着,我来放你进去,可是可是,梁小五比我先一步去把门给开了。
这时候,请求一下我的心理面积吧! “叮铃铃,上晚自习的时间到了,我们也要认真复习啦!” 这样的事,这样的场景,这样的我们,在这个宿舍,在这个学期,在这一年中已发生过无数无数次,但是每一次都是那么好玩,那么精彩,那么印象深刻!
也许,你们的身边也经常有这样的事情发生,也许,你也经常参加到这样的事情中来,但是,你有没有发现,这嬉戏玩闹间那种爱!这种爱,是同学之间的爱,这种爱,是朋友之间的爱,这种爱,是特属学生年代,青春的爱!它使我们快乐,使我们的友谊更好,关系更铁。 这种爱,来之不易,但又平常,一不留神就会失去,请你珍惜,享受它!