爱的作文
在森林深处,沿着用鹅卵石铺成的小路的尽头,有一个金色的陶罐。那可不是用来装水的罐子,也不是聚宝缸,而是人间里的爱。那里面有数不清的爱,我将一个关于我的爱的故事吧!
那天,正是大表弟的生日,我们欢天喜地的来到了广州乐园里面玩,妈妈和姑姑一直带我们去好玩的地方玩,还给我们“服务”,交钱。我们玩完游戏,准备出去的时候,老天爷发怒了,天空黑沉沉的,把晴天的笑脸给遮住了。慢慢的,开始下起了零零碎碎的小雨,接着,越下越大,最后下起了倾盘大雨。我们走在马路上,因为雨下得非常大,很快就涨得高过鞋子了。我们卷起了裤脚,但是裤脚还是湿了。妈妈虽然在前面照顾小表弟,还回过头来往后看,还说:“小予,当心了!”因为雨很大,风也大,雨伞东歪西倒,我都被淋湿了好几处。妈妈还是回头来看我。快到小姑姑的车上时,妈妈又帮了我一把,把我拉上了车,还为我换衣服、换裤子。
妈妈的一举一动真让我感动!