爱的作文
在这个午夜也与往常一样宁静, 但这个人的情感却与往日有着不同之处,在这个夜晚她感觉有那么一丝孤单,有那么一丝寂寞。因为她想起了离开了一年前的那批死党。那群小鬼。
夜突然变得与众不同,夜的黑暗勾起了她心中的那份思念。她想起了那一年的快乐时光,那课堂上的交流,那张洋溢着笑容的脸孔 ;和他们一起学习,一起玩耍,即使很天真,很幼稚,很疯狂,但总感觉一切的一切都是那么完美,学习是那么满意,完得是那么痛快,干得是那么漂亮。
当上课铃“叮铃”的响起了,乘老师来教室之前,这群小鬼总会唱一首“绰号歌”,就是用别人的绰号来唱一首歌,还带动全班同学一起唱,惹得全班同学哈哈大笑,而被取消的那个人也不会生气,只是有那么几丝尴尬。因此这些小鬼也算做了贡献,让同学们放松心情。
她还记得那一天 , 天下着蒙蒙细雨,她正准备上楼时,一个不小心,脚突然被眼前的那团水包围了,绊了下去,身后的几个小鬼动作敏捷,一把将她抱住,因此她并没有完全绊倒,减少了疼痛,但她还是哇哇的在那里叫痛,狼狈的模样,哎,真衰,还被那一群小鬼笑得肚子痛,她跟着那群小鬼四处追,最终结果大家都笑了。
爱的作文 篇3
岁月悠悠,心不在寂寞,只因为心中有了你
爱也幽幽,怨也幽幽,因为无法真实地拥有 我心中的爱人啊!为什么偏要在这错误的时间 错误的地点,让我与你在此相遇,相知和相爱
你送我的一份情,我送你的一份爱
我时常一个人在独自彷徨
时常一个人在咀嚼想你那苦苦的滋味
我时常留念你的一举和一动,
在心中泛起层层的波澜
为什么我的爱总是那单行道,对面总是没有相遇的人
甜蜜的爱之后总是以那苦涩的滋味来结束
我的梦总要飞,飞向我们曾约定的天边
亲爱的,我对你的思念是千千万万
对你的呼喊是一遍又一遍
可你转身就消失在茫茫人海中
你为什么装作听不见
关于你我的故事好像还没开始、就已经结束
早知道,我不应该与你缠绵
不应该把你日夜来思念
今夜又下起了雨
想起雨中的你那么温柔和深情
为我遮蔽那风风雨雨
可如今只有我一人在这风雨中哭泣……