爱的作文
她从没有说出对我的爱,但总是默默地爱着我,她就是我的奶奶。
每天早上,爸爸妈妈早早地出去上班了,奶奶却在我还没醒来之前就赶到了我家。当我起床后,走进客厅,发现桌上已经准备好了热乎乎的早餐,奶奶那么早到我家只是为了给我准备一顿早餐。
这天放学刚好下起了大雨,我下楼时,东张西望有没有人来接我。突然,我发现一把熟悉的蓝雨伞在摇摆,是奶奶!她正在人群后向我招手,奶奶好不容易找到了我,她身上还被雨淋湿了。
回到家中,我连忙写作业,奶奶端着一杯热水进了我的房间。她进来摸了摸我的背——“呀,那么湿!”她叫了一句,让我把外套换了,又让我把水喝了,休息一下再做。奶奶像是在帮我缓冲压力。
晚上,我想去新华书店,奶奶一口答应。我到了书店,马上进去选这选那——“这本!那本!这是什么书?算了,也要!”奶奶却在那儿站着,安静地看着我,等着买单。我选好了书,奶奶随即掏钱,她从不会问一句“会不会买太多?”
奶奶对我的爱从来没有在她的口中说出,但我可以用心感受,这爱无处不在。