爱的作文
她的出现,让我们乱了脚步,在她出现的同时,我也失去了最亲爱的你。曾经我把友情交给了她,却没想到她把我的友情当成了挑衅,把你的怜悯当成了爱。
现在我退出了所谓的三角恋的爱,也就是270度,360度的爱承受不起过负的爱,只有180度可以无限旋转,360度无法让三个人同时分享到爱。所以我退出了,我不想总是纠缠不清,藕断丝连,因为我的退出,你们就可以,双宿双飞了。
是你让我明白了爱情的保险期并不长久,而你的承诺也不过如此。
当初的我们,太懵懂,以为爱就可以在一起,无忧无虑,直到那天,我们的经济索道全都封锁了,你投入了别的女人的怀抱,我恨自己很天真,以为你会陪我一辈子,说好了‘执子之手,与子携老’。难道爱就是这样禁不起考验吗?还是遇见你是我的倒霉?但我认了,是你给了我曾没有过的爱。可能爱本就残酷吧!当爱降临时,我们还蒙在鼓里,不知道发生了什么,只为了某人吃醋,为某人生气......等爱消失时,感觉呼吸急促,心犹如千万把大刀刮的自己,狠痛狠痛。
后来你又给我燃起了一点希望,让我看到了迷失的出口,你说,要我等你,等你把事情搞定了,就回来接我回家,回我们曾经最爱的家。我当时狠高兴,随着时间的一点一滴,我还是一如既往的等待着你,我以为过完这个夏季,你便会回来,可是你再一次骗了我,我狠恨你。
直到今日我看到了你,我只是一笑而过......我明白了我并不爱你。曾经我只是太天真的以为那是爱罢了......