爱的作文
用我们的优异成绩换取父母的自豪,用我们最纯洁的心灵波的父母的开心。朋友,努力拼搏吧,让爱你的人为你自豪。
上星期四下午在王亮老师的带领下我们进入了一个奇幻班的世界。那里到处充满着感人的气息,到处流露着人们心灵深处的召唤。那是一次真正的互动平台与情感体验。
那一次,我哭了,因为王亮老师的演讲使我深深的融入其中,我忘记了一切眼泪像断了线的珠子似得往下掉。那一次,我高昂而倔强的头低下了,我的眼睛湿润了。
当王亮老讲了一个有一个感人的故事后,我的心情也随之发生巨大变化。当王亮老师提出同学们与老师作现场交流时,我目睹了那伟大而感人的一面,它使我震惊。当老师话音刚落,同学们一窝蜂似得跑到老师面前,因为他(她)们再也无法控制自己的情感。他(她)们给老师说了一句;“谢谢您,您辛苦了,然后又给老师一个深情的拥抱来表达老师对自己的栽培的无比激动。老师是最严厉的,他们无论如何都不愿意让同学们看到他们脆弱的一面,他们他们总是一往无前的把他们最坚强的一面展示给学生,但是,这次坚强的老师哭了,他们用手虚掩着自己的脆弱一面。但是,那脆弱二美丽的一面还是被我们所察觉,我突然发现老师变得如此可爱。
当一个跌进万丈深渊的同学找到了归途。带着自己崇高的理想,远大的抱负直攀人生高峰,一个个昂首挺胸的同学站在讲台上叙说着自己的信心和勇气。那不仅只是一个1米高的讲台,那是他们攀登人生高峰的第一步,也是最重要的一步。他们在用满腔信心和勇气再通黑暗中的魔鬼作斗争。当王亮老师问他们以后去不去网吧了,连续问了三次,他们都用同样坚定的口吻说;“我不去了,我不去了,我不去了。
他们向家长们给出了坚定的承诺,以后一定好好学习,好好孝敬父母,我相信,就凭那股可佳的勇气,他们一定可以做到。
现场被一种强烈的令人无法拒绝的力量所包围,现场所有的人都被这种强烈的浓厚的气息所包围所感染。
看到这儿,我感到内心无比的震撼,是啊!人不怕犯错误,只要你能够及时的认识并改正错误,那么,你同样会得到巨大收获。
父母的爱像春日的阳光,呵护你茁壮成长,父母的爱你像一杯咖啡越品越甜,是你回味无穷,父母的爱像太阳一样都是无私的,伟大的。
努力拼搏吧!用自己优异的成绩换取父母的开心,用它们去博得父母那锦州的眉头疏松一下吧。优异的成绩便是对父母心灵深处最大的安慰。
一杯水,一句轻声的问候,一个拥抱,让我们敞开心扉去细细品味,细细感受爱。让我们学会倾听爱的奥妙。感受爱的真谛。