爱的作文
这些天都在下着细雨,班主任被学校调去出差了,由上课老师代理班主任,我知道班主任在说出差的时候还是挂念着我们。
班主任已经去出差一天了,不知道他怎么样了呢?好想跟他说我好想您啊!在看班主任QQ空间心情,一切一切都是在担心我们这些天他不在会怎么样呢?会不会上课都乱成了一窝蜂。我也是这样觉得的,一开始的时候他说出差的时候我的心乐开了花。可是现在开始有点想念他来巡班的样子了。
在第二天上英体育课时,因为班主任不在,我们都在自习,我们都有很乖,没有让他担心,我们没有吵闹,只是在认认真真的在学习,或许我们每个人的心里都不想让老师担心吧!因为每个人都在想老师,只是没有说出来罢了!您为我们的好,我们都记在心里面。您常常说我们长大了,该懂事会自理了。我相信我跟班级里的每一个同学都会像您期待的那样懂事,以后我们会有出息的。
老师,我爱您。