爱的翅膀作文
今天日记的题目为叫《爱的翅膀》,这首歌里到的人就是我这篇日记的男主角。这个人就是现在红遍整个亚洲的组合super junior中唯一的一位中国成员——韩庚。为什么我要写一位韩国组合里的成员呢?那是因为今天晚上我看了《快乐大本营》在这一期中来到大本营做客的正是super junior中的两位成员其中就有韩庚。当节目接近尾声的时候,这个节目弄了一个整蛊环节,为的就是要整韩庚。当我看完这个整蛊环节的时候,我哭了,我是为我们中有这么一位争气的赫哲族青年而感到自豪。
在这个整蛊环节结束的时候,播放了一首庚饭为韩庚写的歌名字就叫《爱的翅膀》这首歌的mv里有韩庚的经历,再加上这首歌的歌词,我顿时热泪盈眶。这么一个生活在中国最东边的赫哲族少年竟然因为参加了一个sm举办的h.o.t.china的选秀活动在异国他乡打拼的四年,在这四年中他常常因为想家而一个偷偷的哭过。但是他对家里从来是报喜不报忧,有一次他在练舞的时候手骨折了他也没告诉家里,三个月之后骨头自己就长回来了。在刚到韩国第一次演出的时候却因为签证的问题而每一次上台的时候都会带面具,对此韩庚一次也没有抱怨过而且每一次都会为super junior的成员做饭,是我我都会感觉有些累了。但是韩庚还是会这样坚强的走下去。他说:“这四年都走过来了,还有什么克服不了的。”我想这一定是他最真实的心声。大人总是反对我们崇拜偶像怕影响我们的学习,但是这个偶像却是一个顶天立地的男子汉,我们喜欢他是没错的。