爱的翅膀作文
听朋友说,长大后,亲情味儿淡了,只有努力感受,在有一丝丝幸福的味道。以前,我会很愤怒的和他辩论。而如今,我对爱也有了一丝怀疑。父母是爱我的,我知晓,可是,另我不解的是,爱为何要"变形''?
小时侯,有什么心事,全都一股脑的倒给父母,而如今,却更新换写给自己。或许我真的不想再继续孤独,继续忧郁了。就把日记本锁起,逼自己开心。可是,心中的感受让我想要挥笔,便又开始了我那悄然的忧郁。让我不禁想起我的一个网名,蓝色忧郁。
父母啊,我真的还很小,心灵也很脆弱,很容易受伤,不要把我当作大孩子,我还很小,很幼稚的,承受不住任何打击。所以,我已经开始学会改变自己了。
接着,便有人说我变的豁达了,爽朗了,我也知道,确实该变了。那天,我很大声的唱<<一个人的精彩>>,父母很奇怪,连好友,都惊奇的问我是不是失恋了?我笑笑。我没恋,怎能失恋呢?或许,他们听顺了我的<<旋木>>吧。不过,我也不会遗失我原来的一切的。
父母给予了我们爱,或许因为爱才会带来太多的误解吧。当初,我还回很傻的怀疑父母。而如今,反而更理解他们了。
父母的爱是翅膀。
决不是为了加重我们身体的负荷。
而是让我们飞的更高。