无尽的爱作文
有人说,父爱如山,母爱无恒,大爱无言,我就是在爱的蜜罐里长大的,因为我是个幸运的早产儿,让我享受着他们无尽的爱!
曾记得妈妈对我说过,我是早产的,在妈妈的肚子里只待了七个月,生下来体重只有三斤四两,非常轻,当时在乡下的医院里条件很差,医生建议爸爸、妈妈赶快送我到新安江医院,不到一个小时,我就被护士阿姨抱进了保温箱。于是,护士在我的头上、脚上挂满了吊针,我在保温箱里吸收着美国进口的高蛋白营养,也能享受到护士的高级护理,不过费用很贵,开始的两个星期需要一千多元一天,可是我的爸妈不在乎这么多钱,非常利索地交了一万八千元。因此,那时家里欠下了很多债。我在保温箱里保养了一个多月,医生经常说我呼吸不稳定,一下停止了,不会进食了,可把爸爸妈妈担心死了,爸爸说妈妈整天偷偷地哭。不久我的身体慢慢地强壮起来,爸爸和姑姑就接我出院回家过年了。后来他们和我开玩笑,说我想早点收红包就早产了。
我出院了,一家人很高兴,为我摆满月酒,可是好景不长,我又患上了严重的感冒,正月初一晚上发高烧达四十多摄氏度,爸爸妈妈急坏了,连夜包车送往新安江医院,打针、挂盐水、吃药。现在想起来父母给我带大可真不容易啊!长大后,我一定要好好地报答他们。
光阴似箭,日月如梭,我很快长到了八岁该上学了,父母为了我的身体能更好些,放弃星期六的休息时间,陪我到新安江青少年宫学练跆拳道,学练跆拳道虽然很辛苦,但过了一段时间我就喜欢上了,因为他不但锻炼了我的意志,更是增强了我的体质。从此,让我远离了感冒。
我的爸爸妈妈平时工作很忙,可是每次出差回来总忘不了给我带一些我特别爱吃的,尤其是肯德基、薯片、鲜奶等。我也会和他们一起享受这些美食,因为爸爸妈妈爱我,我也爱他们。