同学的爱作文
她的眼睛圆又大,她的鼻子扁又大,她的嘴巴宽又大,她的耳朵圆又大,她的头发乌黑发亮,牙齿洁白如玉。
有一次,她在教室读书,杨萱说:”罗曼罗茜我们去玩飞行棋,”没想到罗曼罗茜头也不抬理也不理杨萱,她爱看书到了忘我的境界。
还有一次上语文课,罗曼罗茜不知道去哪儿,李老师派王靖媛去厕所找罗曼罗茜,果不其然罗曼罗茜在厕所看书,她看书连厕所的臭味都闻不倒了,她没看见王靖媛,但是王靖媛就站在罗曼罗茜的前面。
还有一次罗曼罗茜吃午饭的时候,她还在看书,她全神贯注的看书,忘记了吃饭。每一次午睡前,别的同学都在玩,罗曼罗茜还在看书,她无时无刻都在看书。
罗曼罗茜真是个“书迷”。