同学的爱作文
今天我一回到学校,邹宝仪首先发现了我的眼睛红了,她关心地问我:“郭展维,你的眼睛怎么啦?疼不疼啊?”我告诉她:“不疼,是外伤。”之后,陈含笑、刘晓历、姚楠、邹继莹、魏冠坤、李嘉雯……很多同学都发现了,都很关心地问我。
姚楠是“最啰嗦”的女生,她一次又一次地问我:“眼睛这么红的?疼不疼?”几乎每次下课都问。上次我发烧的时候她也是这样。我去办公室找老师,她问:“你怎么啦?”我告诉她我发烧了;等我从办公室回来,她又问:“你怎么啦?”我又说我发烧了;等我退烧休息几天回学校,她还是问:“你怎么啦?”她好像没了记忆一样,忘记了我发烧这件事。妈妈说:“姚楠这样问是关心你,你看你的同学多好!”我还想到一件事,姚楠问那么多次疼不疼,她一定挺怕疼的。