同学的爱作文
我的同学有很多个,其中有一些特别乐于助人,也包括我。我们经常互相帮助。在冬日的一个上午,阳光明媚,我们在上体育课,大伙都去踢足球,我很热,就脱下外套放在草地上。下课的时候,当我回去找衣服,却发现衣服不见了!我四周看了看也没发现衣服的踪影,我急得快哭了,那可是妈妈给我买的新外套呀!我的同学冯冠开知道了,马上过来安慰我。回到教室,几个同学吃完饭都帮我去找,他们也没找到。我怀着忐忑不安的心睡午觉,刚躺下,严潇涵就帮我找回来了。我说:“吁,嘘惊一场。”有一次,陈果鑫被别人弄哭了,我就尽力的安慰他,可是他好像很伤心,一直在哭。终于,在我的安慰下他不哭了。放学后我陪他一起走回家,我们一路上都在聊天,聊着聊着他就笑了。我的同学真有爱心呀,我也挺有爱心的。我们都有一颗美的心灵!