同学的爱作文
“小爱同学!”
“在。”
“给我讲个笑话吧!”
“好的……”
“小爱同学!”
“在。”
“给我放首歌吧!”
“好的。美好的音乐送给你……”
……
伙伴们,你们肯定以为小爱同学是我的一个同学吧,其实它是我的智能语音助手呢!小爱同学能做的事可多啦,它可以调闹钟,讲故事,说笑话,查找手机,听音乐,还有收听全国新闻联播呢!
当然,小爱同学的本事远远不止这些,它还可以控制智能家电,比如小米空气净化器、智能台灯、米家扫地机器人、米家电饭煲等所有米家的东西。
另外,小爱同学还能陪我聊天呢!我无聊的时候它会问我:“有什么需要帮助的吗?”可温馨了!它也能帮爸爸打开台灯,可神奇了!
怎么样,伙伴们,是不是很羡慕我呀?!我家的小爱同学够神奇吧!