爱的色彩作文
红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫黑黑每种颜色都传达着一种情感。每种颜色都是爱的颜色。世界充满了五彩缤纷的色彩和爱。
绿色是一种生动的颜色,象征着生机和活力。青海玉树地震后,各大电视台开展了赈灾慈善晚会。对参与者来说,最引人注目的是他们戴着一条绿色丝带。灵巧的绿丝带在爱的浪潮中荡漾,在悲伤的泪水中闪烁,在风中翩翩起舞,把爱的温暖和对生命的期待传递给灾区人民。明亮的绿色丝带像一缕温暖的阳光。火热的心与灾区人民紧密相连,爱在每个人心中涌动。如果可以的话,我相信每个人都愿意背着包,系上绿丝带,到灾区去帮助灾区人民摆脱痛苦,让他们明白,仍然有我们和13亿中国人民站在他们身后,支持着他们的爱的天空。地震是无情的,世界有感情。中华民族是一个强大的民族,任何困难都无法战胜,因为我们每个人心中都有一道用爱筑起的坚固的墙。我可爱的兄弟姐妹们,加油!站起来,克服困难,去迎接下一个阳光明媚的日子。
白色是爱的象征,白色是他们的依赖,白色支撑着他们的期望。纯白给人舒适。坚守抗灾前线的医生和护士日夜不停地治疗伤员,不顾他们的自我安慰。虽然他们不懂受害者的语言,但他们的爱搭建了一座精神桥梁。他们像白人一样纯洁单纯,默默地奉献他们的爱。在他们一起的日子里,他们就像亲戚一样。在受害者的心中,所有的医生和护士都是最美丽的白衣天使,是他们心中最亲近的人。
黑色,阴郁的颜色,给人一种乌云般的沮丧和悲伤的气氛。在地震后的哀悼日,许多人穿着深色的衣服,默默地悼念那些在天堂的人。我们用黑色来表达我们对受害者的深切哀悼。似乎我们突然变成了黑色的翅膀,穿越了祖国完美的江山,飞到了玉树,把我们的爱化作雨,洒在酸痛的土地上,滋润了每个人的心。
红、橙、黄、绿、蓝、靛、紫每种颜色都是爱的传递和爱的象征。让我们带着爱的颜色,把它们传递到世界的每一个角落,架起一座美丽的爱之桥!