不一样的爱作文
“爱”有很多种,母爱有两种有一种最亲后母的爱有一种是后母的爱,有的人会说母爱是伟大的,而后母的爱却不一定不好有的人说不好,虽然后母的爱没有亲生母亲的爱好,但是我认为亲生母亲的爱也有不好的,后母的爱有好的。
我们村子一个小女孩从小到大我们都知道他的爸爸又当爹又当妈的把自己养大有多么不容易,我们村里人看到这样为他找了一个后妈,有人说:“这下可有他受的了。”有的人说:“不一定我们找的人一定会让这个人好好疼她的。”我也认为是这样,我记得有一次我们那里下了好大的雨,那个女孩去外面干活让雨给浇了以后,我们村里的人都在外面看见了给她家人打电话,他的母亲回来了以后把它送到了医院以后。
医生说:“孩子发高烧烧的非常严重现在是最危险的时候不能离开人。孩子一直在床上昏迷不醒而做一个后母虽然不是自己亲生的孩子,可是她坐在旁边一动不动的抓着孩子得手看着孩子还是非常担心,有的人又说了一个后妈对孩子这么好干什么。而这个母亲说:“我喜欢她,而且无论如何我也是这个孩子的母亲。”只是一种后母的爱。女孩虽然一出生就死了妈妈从小没得到过一次母爱可是她从新找到了一个爱自己的妈妈,重新找到了一种母爱。
虽然小女孩的后母不是自己的亲母亲,可是他得到的爱却是一份似亲生母亲的爱呀!他得到的是一份不一样的爱,让我们祝福她把,希望她和他的后母永远这样,希望她这份不一样的爱可以一直伴随在她身边。