不一样的爱作文
人都说母爱是无私的,是伟大的,但是我认为父亲对我的爱也是伟大的,无私的,无数的人用优美的数据歌唱了母亲,无数的画家用钢筋有力的画笔描绘而来母亲,这世上没有父爱吗?不是的,父亲的爱是严厉的,但眼里不等于不爱你,这也是我现在才明白的。
以前在我的心里,爸爸似乎不是很爱我,总是对我发脾气,当然这也是在我犯错的时候,所以我总是很害怕父亲,来到了新的学校,偶尔会想起爸爸,爸爸他没太难都给我打电话,对我嘘寒问暖的,我体会到了爸爸的爱,这是不一样的爱。现在,我更是长大了,却越来越让爸爸生气,做什么都与他的想法背道而驰,着也许是我这年龄的通病吧,多了一点叛逆,那一天我和父亲超了起来,他生气了,他把我打了一顿,我倔强的把头抬起来,等待着,许久没有动静,让认输了,默默无闻的转身离去。
当着爸爸孤独的背影,我才蓦然返现,爸爸真的老了,这个认识让我羞愧,爸爸辛苦了大半辈子,抚养我长大成人供我上学,我怎能想他是不是爱我呢?他尽管对我要求严,我知道了,这是为我好,爸爸,在我很小的时候一些事情,爸爸就不帮我做了,当我看到别人家的孩子整天穿衣,洗脸这些事情都是父母帮忙时,我很羡慕,可当我上学后,离开家,很多事情,都靠自己而且我做的很好,回想起这样,怎能说父亲不爱我呢?
爸爸,是爱我的,爸爸的爱是一种不一样的爱,就像无形中的空气,永远在我的身边,永远都能感受到,父爱是细细品尝,去理解,只有用心,才能感受到父爱的无私博大的胸怀。