不一样的爱作文
我常常不懂自己想什么莫名其妙想太多有时又不自觉放空你却闻得到我快不快乐不给我一秒钟变沉重不准我寂寞有一些话藏在心中我从来没说可是我真的感动可是我知道你懂———《彼此》那天,天空阴霾着,少一分不够浓,多一分太扰人。
我们十人静静地看舞台,看舞台上一个个节目炫烂耀眼。心脏随着音乐的旋律跳着,“扑通、扑通……”。“到你们了。”一个声音不紧不慢地说,心跳猛地加速。(后台)不行,心越跳越快,指尖发凉,手心不知不觉渗出了汗。这次校园艺术节就这么来了,容不得人喘息。我们都明白这次校园艺术节我们付出了多大的努力,这支舞凝聚了我们太多的汗水和艰辛,执着与感动。如果我们失败了,那努力、那坚持,就全都白费;如果我们失败了,该如何去面对老师、同学寄托了偌大希望的炯炯目光;如果我们失败了……
不敢再继续想,手不停地抖着,在心中默念:“不紧张、不紧张,我叫不紧张”嘴角无力地牵动着。抬头,九个队友都静默着,似乎谁都不愿打破这难得的沉寂。气氛让人喘不过气来。“来!”我从思想中缓过神来。抬头,九只手叠在一起。顿时豁然开朗,把手放在上面。看看九只手的主人,表情那么和谐,一声“加油”顿时诠释了所有美丽。主持人的声音恰到好处地响起来:“请欣赏八年三班的舞蹈《天边》”。这时,先前的紧张早已不知跑到哪里去了。
心中装满沉甸甸的幸福,信念与感动。只要努力过了,你就是成功。有时做事重要的是过程,而不是结果。成长的过程中,或哭、或笑、或感动,都会成为我们心中珍藏的记忆。就让我们充实地过每一天,舞动我们不凡的青春吧!是的,这是我们彼此的青春,我们不一样的友情,不一样的爱。