真正的爱作文
从小时候开始我就很喜欢小哥哥,你是我的传说——真正的爱作文。而最让我难忘的是他如同阳光般的笑容。他总是摸着我的头,说:“洛儿,要乖乖的哟!”我真的很喜欢小哥哥,所以我很乖很听他的话。我是段家领养的女儿,我知道,我是为小哥哥挡住灾难的补命人。这是算命的占星师说的,小哥哥命中的五行缺水,而算命的占星师说我是五行中水运极旺的人。我可以为小哥哥挡住灾难的。我很高兴,因为我的存在可以为小哥哥做些什么。
段家的人对我都很好,但是我最喜欢小哥哥,喜欢他那温暖如春的笑,所以我爱我独一无二的小哥哥——段逸寒。
我十六岁生日,小哥哥送了我一个漂亮的海螺戒指。我还记得他温柔的问我:“洛儿,喜欢不?”我惊喜的看着雪白的戒指,重重的点点头,小学四年级作文《你是我的传说——真正的爱作文》。
一个早晨,我们家的餐桌上多了一位客人。妈妈说那位漂亮的小姐是小哥哥的女朋友,叫做何冰兰,我第一次看到小哥哥对除了我以外的女孩子笑。笑容依旧温暖如阳光。何小姐是一位很有礼貌的女孩子,听妈妈说她的家族是占星师一族,对于占卜是很有灵性的人。她的家族始可以追溯到千年。我看得出爸爸妈妈都很喜欢她。
“这就是洛儿吗?真的好可爱呢!”我听见何小姐对小哥哥说。而小哥哥只是在对面温柔而平静的望着我,不语。
“来,喝点汤吧!”小哥哥为她添了碗汤。我低头,心里没由来的痛。泪水又开始模糊我的眼睛。。
“洛儿,你的手怎么了?”妈妈看着我肿起来的手指惊道。我急忙放下碗筷,泪水也不争气的落下:”妈妈,对不起……我……我不太舒服。”我奔上了楼,没有再看小哥哥,我不知道如何用我的泪水去面对小哥哥。回到房里,我趴在床上。放任的泪水淹没了我的视线。我真的失去了小哥哥了……