爱的作文
我回到家里,看到她们俩都在我家里,我非常高兴。原来她们俩早就来了,因为我还在上班跟本不知道。她们俩个一来到我家,首先就占据了我家那两个有力的地位,一个就是电脑,另一个就是电视,就在我推门进来时,她们俩就都被吸住似的,来不及和我打招呼,都盯在那上面,是那么的入神。我回到屋里,急忙换下了衣服,走到她的身边,看她在做什么?她看我来到她的身边,急忙地欠了一下身,对我说:
“小哥,你看我怎么就弄不懂这个呢?”她指着那游戏的画面对我说。
我看了看那游戏,就拍了她的一下,说道:
“就是你小丫头笨,你看我的,我来教你。”我说完,手就在那键盘上轻敲了一下,顿时在那电脑画面上出现一个游戏画面,她一看果不其然,就冲我妩媚的一笑,说道:
“还是你小哥厉害,我真的佩服。”
而在客厅里,看电视的小悦被电视里的节目感动得,大叫了起来,她手舞足蹈的,还站了起来,拍手叫好,她高兴得就象一只快乐的小鸟,在我家的地板上跳跃。她和我同时看到了,她就对小悦喊道:
“你吃兴奋药剂了,你看把你乐的,你到底看到了什么了?”她一边说着,一边起身跑到电视机前,她不看不要紧,一看就一下,也给迷住了,她对她姐姐小悦说:
“你咋不喊我呢?我就爱看这个节目。”她指着那电视节目说。
到底这电视里演的是什么?
原来演的就是韩国那些明星在一起娱乐迷人快乐的节目,节目里这期就出现她喜欢的韩国明星蔡妍,她非常爱看她演的节目,特别一到她演出前,她即使不吃饭都不敢到饿,何况这时。你看她俩,这时就可有意思了,为了抢最佳位置,两个人竟挤了起来,两个小姑娘,就象打闹,你挤我,我推你,在那里一边看,一边闹。有时竟然比电视里的节目都欢喜,那两个小姐俩,都被电视里的节目吸引住了,我在那电脑前,喊道:
“是不是没人玩游戏了,我开始看别的节目了。”我这一喊不要紧,她就象飞了似的跑了过来,对我祈求地说道:
“小哥我求你了,你先别动我这些,让我再去看一会,我求你了?”她一边说着,一边撒娇地推耸我的肩,是那么的可爱。
我假装要把她的节目关掉,她一下就档在我的面前,用身体护着,还伸出两只胳膊,不让我动,我一看到她这个样子很可爱,就逗她说:
“你让我离开也可以,除非你。”我还没有说完,那小姑娘就特别的聪明,一下就在我的脸蛋上亲了一口,马上离开。
我此时被她这突如其来的动作惊呆了,我没有想到小姑娘能够这样对我,我真是受宠落惊,但我还能说什么呢?只有依着她了。
从那时起,我就特别的喜欢上了她,她那一举一动都是我扑捉的焦点,每次她来我家时,就象我家真的蓬荜生辉一样,给我家带来很大的喜气,也可以说,是给我带来很大的喜气。也许是我真的喜欢上了她,每次要看不到她真有一种失落感,就好象心里真的缺少什么似的,心里空落落得很。也许这就是爱吧?就那么不在意的就潜入我的心里,每次她要不来我家,就想念得不得了,心里说不出的滋味。
自从那次以后,我每天都在盼望她快点来,就象每刻真的是离不开她一样。如果她来了,我就象看到救星一样,无论干什么都有精神,如果她不来,则就相反了,就在眼前的活都不想干,是那么的无精打采。
爱真是一种说不清楚的东西,如果你要真的爱上一个人或者喜欢上一个人,是不是象我一样,那样的放不下,甚至会爱得是那么的诚,那么的真,把那真爱深深地埋在心。这就是不经意的爱,就在你不知不觉中,你就会爱上了。