爱的作文
如果世界上没有那些无情,绝情,狠心的人,是不是对于一些重感情的人来说就不会受伤太深,可很多事情没有如果,有些人宁愿伤害自己也不会伤害任何人,可对于另一种人来说,拿别人的不愿意伤害来当做软弱,不愿意伤害在绝情,狠心,无情,的人眼里,最后往往成为了他们伤害别人的理由和离开的借口。爱情总是这样,有些人一旦爱上一个人,选择一个人,就想跟一个人不离不弃,永远不分开,在一起,可却来不会知道,不会想到这只是一厢情愿的想法,自己选择的人跟自己的想法是相反的。
两个人走到一起,相识结婚也是一种缘分,应该珍惜拥有的幸福,一对单身男女,相识结婚了,成为了夫妻,婚后的生活一直过得很幸福,因为男孩很宠着自己的妻子,真的很爱自己的妻子,以为彼此是可以在一起过一辈子,不离不弃的,可从来不会想到未来会发生的事,会打碎自己所想的一切。男孩的妻子不知道为什么说变就变了,总是对男孩莫名其妙的发脾气,男孩不知道为什么,因为男孩一直以来都很宠着自己的妻子,妻子对自己发脾气,男孩也总是会忍着,不去跟自己的妻子吵架。因为男孩妻子的一再发脾气,一直跟男孩吵架,男孩感觉两人之间的问题解决掉,或许就没事了。
男孩问自己的妻子,她怎么了?是自己哪里做的不好吗?他的妻子一脸严肃的告诉自己的老公,他做的很好,只是自己过够了现在的生活,感觉没意思,想换种方式生活,男孩问自己的妻子,这是什么意思,是要分开吗?她告诉男孩说,是,分开吧,或许两个人在一起就是错误,现在的生活不是自己想要的。她走了,离开了男孩,男孩是真的很爱她,自从她走后,男孩整个人都变了,整夜整夜难眠,感觉自己很累,连自己爱的人都离开了自己。男孩在女孩离开自己的第五天,心里就再也承受不住了,心情还是依然的难过,一点也没缓过来,男孩选择结束自己的生命,就会忘记她。
男孩差一点丢了自己的生命,幸亏抢救及时,保住了一条命,可却也落下了残疾,一个好好的人因为爱情,因为自己的爱的人成为了残疾人。男孩的好朋友再也看不下去了,跑去找她,告诉她男孩因为她做的事?求她回到男孩身边,以为她会回到男孩身边。没想到她却告诉男孩的好朋友,不是她自己逼男孩这样做的?跟她没关系,以后别再找她告诉男孩的事。男孩的好朋友,没想到,她对男孩是这么的无情,没有一点感情。男孩的好朋友从不敢告诉男孩,她说的这些话,还是让男孩保存着对她的回忆,她的好吧!男孩永远不会想到自己对她的爱换来的是无情吧!我好想说,别把别人对自己的好当做伤害别人的理由,别人不欠自己的,应该珍惜别人对自己的好!爱一个人就应该好好爱!好好在一起!