无尽的爱作文
今天,庄老师给我们布置了一个任务:对爸爸或妈妈说一声“我爱你”,实在说不出口就写在纸上给他们,然后把过程记录下来。 回家的路上,我左思右想:当然说不出口啊!但要是不说,就完不成任务。这样一来,老师就会批评我。这不,我一下有了个大难题。啊!爱真的好难说出口啊!
回到家里,妈妈看见我满脸忧愁,立即走过来问我:“宝贝你怎么了?怎么愁眉苦脸的呀?”我努力回了一个笑脸给她:“我没事,妈妈不要担心。”说完,连我自己都认为这个笑容太假。
过了一会儿,妈妈去做饭了。我坐在餐椅上,呆呆地看着她离去的身影,心里想着妈妈为我做的点点滴滴,而我连一句“我爱你”都说不出口。唉,怎么办呀? 由于我不敢去说,只好写一张小纸条。
亲爱妈妈,这些年您我无微不至地关爱着我,为我日夜操劳,我都看在眼里,暖在心底,妈妈我爱你!您的女儿:黄霞
傍晚,我悄悄地把这张小纸条放在妈妈的床前,立即去装睡。她回来后,过了几分钟,黑夜中我看见她轻轻地走到我的床前,泪流满面地对我说:“宝贝,你真的长大了。妈妈也爱你。”那时,我在心里默默的回答,妈妈,我会永远永远爱你的。
无尽的爱作文 篇3
妈妈的爱是一件厚厚的红色棉袄,
穿上它将不再畏惧那严冬的寒风,
将我包围在无穷无尽的温暖之中;
爸爸的爱是一棵永远不倒的大树,
在时晴时雨的盛夏为我遮阳挡雨,
令我不用受烈日烤晒和大雨浇淋;
奶奶的爱是金秋时节一片片落叶,
上面刻写着各种各样的人生道理,
教导着我识别生活中的是非恩怨;
爷爷的爱是一面具有魔力的镜子,
反映出我生活学习上的种种不足,
让我看到自己的不足并加以改正。
长辈对我们的爱伟大无私,
当我们遇到困难、感到失落,
他们都会伸出关爱之手,将我们包容。
当我享受着这无尽的爱,
我不认为有多么的天经地义,
你们的关爱是我前进的动力。